『本当は好きなのに』君に伝えることはできない。だってこの気持ちを知れたら、君が離れてしまうかもしれない。
そんな臆病な男子高校生の男の子と、その幼馴染の男子高校生の互いに秘めた一途な恋のお話し。どう見ても両思いなのにすれ違っていく2人にもどかしさを感じつつ…最後はお互い素直になってハッピーエンドです。どこか儚げで、綺麗な絵柄も魅力の作品でした。
表紙のイラストに惹かれたのが一番、それからためこうさんの異国ファンタジーということで気になって手に取ってみました。受けのラムダンは美人で綺麗で男前なのですが、ややシスコン気味。(笑)妹のララのこと、自分が逃げること、そんなことばかり考えているので、攻めのウルジの一途な想いに気付けておらず、少し歯がゆいです。2人がしっかりと向き合い、いつか幸せになってくれたらなぁと思います。
初めっから甘々な2人、恋人の関係になってからもそれは変わらず、安定した甘々カップルのまま最終話まで突っ走りましたね!彰人は雄一郎が好きすぎてややヤンデレ気味。雄一郎は彰人に依存気味。そんな2人でしたが、攻めのかっこよさ、美人さが光る作品でした!美形年下、一途やや執着気味なハイスペック攻めがお好きな方はぜひ!
攻めの森谷くんが美人さん!美人なのに快感に溺れていく様子がめちゃくちゃ萌えます。最後には受けの雨宮くんに対して溺愛気味!『雨宮、雨宮ッ』と必死な表情にきゅんきゅんしました。続きが出たら読みたい作品です!
本当は好きなのに