かわいい
とにかく主人公がかわいい。フィギュアにも興味でてきました。ミステリーなのかなーとも思いましたがいろんな要素があって楽しめた。
転生ものなんでしょうか。流れついたら時代が違うという。ありがちなのかなーと思ったのですが作者さんの力でしょうか、見せ場がきちんとあり読ませていただきました。
登場人物が美しい。性格は問題だらけなのに美しさですべてが許される。見惚れるだけでなく物語にも引き込まれます。
イケメン双子兄なんてうらやましすぎる。比べて平凡な主人公とはあるあるだけど面白い。お母さんがキョーレツ。
双子という設定なのでときどき兄か弟かわからなくなってしまいます。そこが物語なのでやはり主人公もどちらか分からなくなるよねーと思いました。
ホステスっていうところがあまり好きではありませんでしたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。お父さんも息子のほうもどちらも素敵。
先生もお兄様もどちらも素敵。ありあはピアノが弾けなくなるのかな。無料しか読んでいないので続きが気になります。
主人公の生い立ちと境遇が悲惨すぎる。でも、知恵つけて逆襲なのか成り上がっていくのか今後の展開が楽しみ。
昔から好き。何回読んでもおもしろい。このての話は大好き。わかっているんだけどまた読みたくなる。あきないです。
山田くんのお母さんが、無茶苦茶で笑える。貧乏なのに笑える。でも他は完璧で学校では貧乏に見えないところも笑える。
キス&ネバークライ