たんぱぽさんの投稿一覧

投稿
336

ネタバレ コメントを表示する

とても面白いわ。やられてやられかえして。ギャフンと言わせていて反撃されないようにね。がんばってね。ハラハラしてきます

2. 私と上司の内緒の事情

047話

彼に連れ込まれて…(1)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

彼女の気持ち良く分からないけど、本当に好きな人は、課長つまり義理のお兄さんだけど調子の良い男性に迫られて、少しは、気持ちがゆらぎ、今のままでは、課長が、何を考えているのか良く分からなくて、ハラハラしてきて、彼女もはっきりしたくても兄のこと考えるとドキドキなにも言えなくなってしまう自分が腹立たしい。どお成っていくのかワクワクしますね期待しています。

ネタバレ コメントを表示する

何だか嫌がらせをされているようにみえるけど本当の所彼女の事好きに成ってきているのかもね。自分に気が向いてくれないからかまっているのでわ。そうゆうふうに感じますねこれからが楽しみです。

4. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

010話

今夜も訓練してくれますか?

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ふたりで気持ち良さそうなことして楽しそうだなぁーと、胸キュンです。ワクワクとドキドキが沢山出てきて楽しくなってきました。当分は無しと言っていて急に仕掛けてくるんだもの読んでいる方がドキドキしてきます。素敵な上司に攻められて、羨ましいなぁ―と感想です。ハラハラしないように頑張ってくださいね。

ネタバレ コメントを表示する

何かが少しずつ変わっているようだと感じる主人。それが分かって何かかわるのだろうか。変わってくれれば良いのにと思う。ただ未だ胸キュンの場面は、出て来ませんね期待して待っています。

ネタバレ コメントを表示する

何の為に結婚したのかしら。意味がないと思いますが。時間とお金の無駄。解っててその様にしているのであれば其は、無駄遣いと言うものですね。別の女性を別棟で暮らしている何て何を考えているのか本当に分からないし、ご主人は、本当の主であるならば、考え直した方が良いとおもいます。本当の奥様に、対して悪いと言う意識を持たないと最低の人間に成りますね。

ネタバレ コメントを表示する

もしかして違うのかな。もうモヤモヤが頭一杯でどおしたらいいのか判らなくなりました。仕事も忙しくなるのにほんとうに困りました。私の相手は、誰なのか誰か教えて。毎日ハラハラしています。

ネタバレ コメントを表示する

困った。昨日の相手が判らないなんてどおしたら良いのか。やっぱり相手は、確認しないと駄目ですよね。ハラハラしてきてその中の誰なのか、それとも全部が相手なのかもと読んでる私は思ってしまう事もあるが、早くに確めないとドキドキしますね一緒にいた人達は、全てイケメンで、優秀な人達だし、でも酔いすぎは、自己管理が出来ていないと言うことで批判されるかもですよね。考えるとワクワクしてきますね。

ネタバレ コメントを表示する

前回とは、うってかわり優しさが、出てきていてこれからワクワクすることが出てきそうで胸キュンに担ってきました。思っていた人とは、違い優しくて思いやりの有る人に、思えます。読んでいてドキドキしてくるしワクワクしてきます。心が。楽しみです

ネタバレ コメントを表示する

キスだけであんな状態に成るなんて、どんなキスだったのかとても興味があります。キスで頭がぼーっと成るなんて信じられないわ。キスと言うこと事態不思議ですワクワクハラハラしてきて読んでいてどんな感じに成るのかとても興味が沸くし楽しみです。