たんぱぽさんの投稿一覧

評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 宵の嫁入り

002話

初夜-2 俺たち結婚したんだし、することはするよ

ネタバレ コメントを表示する

彼は本当は、好きなのに素直に言えなくて彼女は、途中の話を聞いて、最低な人とおもったのかもね。あんなに彼女の事を思ってくれている人なのに、勘違いもほどほどにしてほしい。とても好き有っている
    二人なのに。勘違いをさせないようにしてあげてね。ハラハラしてしまう。早く二人のドキドキを感じさせてくださいね。楽しみにしています。

2. その笑顔好きじゃない

001話

その笑顔好きじゃない(1)

ネタバレ コメントを表示する

可哀想。虐めと言うか仲間はずれ。大人になったらバカだったなぁ~と思うことなのに。自分がされたらいやだろうにね。されてる本人は死ぬほど嫌だと言うこと解らないのかな頑張って立ち向かうしかないのかな。可哀想だけど友達も射ないのかな。

3. Perfect Crime

029話

ネタバレ コメントを表示する

自分の好きな彼女が結婚して辛い目に遭っているからと、その不倫している女に、ちょっかい出して解れさせようとしている彼の気持ちも解るけど、微妙だね。もしかしたら自分がその不倫している彼女を好きに成ってしまうかもとも思わないのかな。恋って解らないからね。読んでてドキドキしてくるし、ハラハラします。楽しみに期待していますね。

ネタバレ コメントを表示する

青春て良いですね思って思われて好きに成って酷って断られてそれも若くて青春だからできる事で読んでいて、憧れと言うか、本当に素敵ですね。色々経験してそれで、せいじんして社会で揉まれて、一人前に成っていくのですよね。だから若い頃の事は自分の財産かな。その内彼と彼女が、くっつく様に思います。りおが変わってきた感じするし、そうなってくれたら素敵ですね姉も乾君と良い感じに成るかもね何事も良い方に考えていくと幸せに成るのでわと思います。続き楽しみです。

5. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

002話

今夜はうちに泊まるといい

ネタバレ コメントを表示する

ほんと面白そうです。次どお成るんだろうか、と、気になります。ワクワクして次々と楽しくなります。最高。ワクワクして次がどお成るのかとても気になる。

6. L・DK

029話

#11 唇のゆくえ(2)

ネタバレ コメントを表示する

鈍感な彼ですね。もう少し欲しがらないとあきれられてへそ曲げちゃうよ。困った彼ですね。何故判らないのかな?不思議ですよね。

7. プロミス・シンデレラ

030話

第19話「我慢」

ネタバレ コメントを表示する

人の気も知らないで勝手なことして遊んでる主人公は、本当に何を考えて要るのか本と判らない。この辺で彼女がビシッと言ってやった方が良いのかもね。又考え方が違うのかな。難しいですよね今の彼は。

ネタバレ コメントを表示する

弟可愛そう好きなのに好きと言えなく。でも、仕方ないのかなもっと素敵な人を探すしかないね。頑張ってねワクワクしてきました。読み終わってから。好きに成ると言うことは、理由なんて無いですからね。
    インスピレイションかな。

ネタバレ コメントを表示する

ひょっとして彼のやきもちかな?物凄く親しかったものね、普通やきもちやくとおもうけど。子供の事は、絶対に隠したいしでも最終的には、彼と子供と三人で幸せに成るのかな。その方がいいよね。やっぱり子供がいてワクワクしてきますね。そうなればいいけど成らないのかな?ハラハラしますね頑張ってね応援していますね

ネタバレ コメントを表示する

素敵な彼が助けてくれたのかな。でも何かありそうでワクワクするしドキドキするかもね。 何なのかな?ハラハラしてきそうで怖いのかな。楽しみです