おもしろい!
作画が微妙に自分好みではないのですが、ストーリーがおもしろかったので最後まで購入して読んでしまいました。最後まで気が抜けずドキドキハラハラでとっても満足でした!
これはかなり当たりでした!いやぁ最初から最後までハラハラドキドキ♡でストーリーも良く楽しめました!現代の医療技術の経験があったとしても医療機器がないんじゃ何も出来ないのではと思う場面もエリーゼの医療技術で乗り切る!医療モノが好きなので自分得なお話しでした!
いくらなんでも話しが長すぎるとダラダラ読んでたけど途中からハマり始め一気に最終話までやってしまった…。不器用イケメンパパの溺愛が凄く良い!
よくある悪役令嬢回避パターンのやつかと思ったら本当に悪女だったけど反省してやり直すパターンだった!良い意味で予想展開を裏切られたので一気に最新話まで読み進めてしまった!続き気になる〜
これは面白い!一気に読み進めてしまった!みんな女主人公の事愛し過ぎてる笑けどそこが良い!
いやぁイケメンハーレム状態で羨ましいかぎり!
けど聖女だからラブにはならないのかな。
これは面白い!女主人公が男主人公の命を助けるために逆行して全力で頑張ってる姿にちょっと切なくなりました。これ最終的にどうなるんだろ。
これは面白い!女主人公なかなかハードな過去生なのにもかかわらず以外にも笑えるストーリー。元旦那も最初はムカつく以外の感情しかなかったのに読み進めていくうちにちょっと可哀想に思えてくる。
無料分まで読み終えました!続きはなぜか別媒体で最終話まで購入してしまった…。ストーリーがかなり面白い!単純な転生恋愛モノとはちょっと違うのが良い!ハマりました!
期待してなかったのに読み進めていくとこれがなかなか面白い!作画がいまいちなのが気になるところではあるけど。
あまり期待せずにうかつに読んでしまい、気になりすぎてそのまま最新話まで一気に購入してしまった
!作画のテイストがあまり見かけない感じなのも新鮮で良い!まぁまぁ早い段階で男主人公が女主人公に落ちるのも良い!続きはよ〜
悪女は変化する