☆ゆーりんちー☆さんの投稿一覧

ん〜微妙

無料分読みました。絵はそこまで酷くないと思いますがストーリーは…ん〜モヤモヤ。なんで女主人公は暗殺されかけたこと言わないの〜言えば全て解決すんじゃん!ってモヤモヤ笑
    まぁと言ってもストーリー上の事なのでしょうがないかなと思いますが。女主人公にイライラしてしまうので課金してまでは読まないかな〜

無料分まで読みました!女主人公が不憫過ぎます!
    ただ前向きで明るいのでそこまで重い感じではないのが救い。にしても男主人公に好感がもてない。
    最初から好きみたいですが、だったらもっとちゃんと愛せよ!ってイライラしますね。続きを購入するか迷いますね〜

面白いけど

無料分読みました。
    よくある転生モノではあるけど面白い!
    ただ課金してまで続きを買うかと言ったら微妙かな〜もうちょっとラブ要素が欲しい…。
    無料分以降でラブ要素加速するのかな?
    とりあえずこの続きを購入するかは保留です。

結構おもしろい

よくある逆行モノだけど面白いと思う。
    めちゃめちゃハマるかと言ったら微妙だけども笑
    性格極悪なライバルをギャフンするのは楽しい!
    けど逆行後のヒロインもまぁまぁ性格悪いよね笑
    とりあえず読み進めてみたい!

悪くはない

無料分まで読みました!面白いのですが…いや、女主人公可哀想過ぎません?!何回生まれ変わっても記憶を持ち続けて男主人公を愛するのにお前全然覚えてないやんけ!なんかイライラするので課金購入はいまのところ考えてないです。

途中までは読みすすめてたのですがしんどくなってきたうえにレビューを読む限り最終的に旦那さんが可哀想で死ぬとゆう事を知り読むのをリタイア!
    でも評価が高いうえに読みすすめるべきとのレビューに続きを読むか非常に迷います。

絵が美しい

無料分読みました。いや〜なところで無料分が終了してしまい、今後読むか迷いますね〜。絵は綺麗だし、溺愛系は大好物なのでウエルカム。ただクズ家族がクズ過ぎてイライラする〜
    溜まり次第課金して読もうと思います!

無料分まで読みました!途中までは面白かったのですがリクが婚約破棄した相手だと分かって萎えました。まぁ過去に何があったのか知れば多少は同情できますが。妹が真の後継者なのも納得いかない。
    続きは読まなくてもいいかな。

途中までは面白い

無料分まで読みました!面白いです!が、溺愛ターンに入ってからは微妙です。この男主人軽過ぎません笑?現実にこんな男がいたとしたら女主人公を攻略したら飽きて次にいきそう。落ちるまでは楽しいです笑

無料分まで読み終えました。いや〜男主人公が気持ち悪いよ…そうゆうストーリーなんだろうけどもどっからどう見ても自分が捨てた婚約者なのに気付かないとか…無理があるのでは…。とにかく気持ち悪いのでムリでした。