面白かった!
クソみたいな旦那だけど読んでるうちに相手の女が悪かったなって思った。
不倫系はおもしろくていつ妻が勝つのだろうかと引き込まれてついには課金して最後まで読みました。
みんなそれぞれ過去があって今がある。
前向きに、かつ過去を大事にし過ぎずに今を大切に生きることが大事〜なんて思いました。
ホントに面白かったです。
みんなそれぞれ過去があって今がある。
ホントに面白かったです。
不気味でグロくて絵がキレイ。
読まない理由がないかなって思う。
オシリにずぶずぶしちゃう描写が怖いけどグロ好きにはクセになってしまって何度も読み返してしまった。
そしてそんな自分にも怖くなった。(笑)
無料が終わったのて課金しようと思う。
ドラマ化されるそうで、漫画とあまり変わって欲しくないといいな。
主人公の網浜さんの図太さはハンパない。ホントにこんなヒトいたら関わりたくはない。
だけど持ってるモノがあるのか少し違う展開に行きそうだから課金しちゃおうかと思ってる。
ヤなやつだけど憎めない所もあって魅了的かと思いきややっぱりヤなやつだったりして面白い。
出てくる男がやな奴ばっかで女がどんどん罠にハマっていく。
つばさは途中まではかわいかったけど整形し過ぎでどんどん顔が変わっていくので漫画家さんも大変だな〜って思った。
全部読めてないけど無料が終わっても続きが気になるので家きんしようかとおもってる。
いろいろな家庭のゴタゴタや問題に必ず巻き込まれて最後はスカッと解決するお話。
現実にはこんな簡単に収まらないだろうなと思うけどそこは気にしないで読むとおもしろい。
一つの家庭のエピソードが2.3話で次のお話になり展開は早いです。
主人公は自分に自身があって(勘違いかもしれないけど)嫌味がなくて読んでいて爽快感がある。
仕事も順調で恋の方はどうなるか気になるし課金する予定です。
かなり昔の漫画だから絵は時代を感じさせるかな。
でもスマホのない時代だから今のように気軽にLINEとかできない分相手を想うドキドキだったりすれ違いだったりが楽しい〜。
今の子供達には少し物足りないかもだけど恋愛ってこうゆうのがいいよね、って教えてあげたい。
右手に指輪をする夫