期待大
ハリガネサービスが大好きでこちらの作品を見つけました。主人公が朧くんの作品なのか、無料お試し版の先が気になりました!
主人公と相手の美しい心に惹かれて、ストーリーにのめり込んでいける作品だと思います。最後まで読んでみたい!
読んでいて、主人公と相手とのやりとりに心が温かくなる作品でした。清らかな心の主人公・清子の成長が楽しみです。
子どもたちがアニメで見ていた気になっていた作品でした!とても評判が良く、漫画のイラストも可愛いので読み進めてみたいです!
1話目を読んでみて、久しぶりに続きも読みたいなぁ、と思った作品でした。今後の展開にとてもワクワクします。
少しずつ読み進めている途中ですが、よくある展開のストーリーながら気になって仕方ないのはなんでしょう^_^
ハリガネサービスにハマり始めたところで、こっちのACEの作品の存在を知って1人で盛り上がりました!(笑)当分楽しめそうです。
ハリガネサービスも同じくらい素晴らしいバレーボール漫画なんじゃないか?!と思わせるくらい、面白い!!
無料お試し版を読み出して、ソッコーで惚れました!この作品のこれからの展開にワクワクです。胸キュンストーリーが待っていること間違いなし!
なんともベタベタで分かりやすすぎる設定なのに、どんどん読み進めたくなる、ハマっていく感覚はなんでしょう。。おすすめです。
ハリガネサービス外伝ヒュドラブレイク