かわいい絵柄で見やすいので、めっちゃおすすめ!実際こんなんだったら大変だろうなあと思いつつ、ニヤニヤしながら見てます
とてもおもしろいです!まず絵が綺麗でしっかり見入ってしまいます!実際こんなことになったら驚いちゃうけど、意外と良いかもなんて…!
こんなイケメンたちにひっきりなしに取り合われたら最高だなぁと感じてしまいました。絵も可愛いしおすすめ!
女の子がとてもかわいいです!なんだかんだ無理矢理ではなくてちょっとマイルドな感じもすごく素敵でおすすめです
だんだんほだされて行く感じがたまらないし、それぞれのシチュエーションがあって素敵!絵も可愛いのでおすすめ!
最初の方は面白かったけど、だんだんマンネリ化してきた。しかし、最近はまたおもしろくなってきて買っています!
普通にまだまだ全然好きです。しっかりストーリーも構成されていて、いけない恋だけではない深さに釘付けです
寝取られ系は初めて見たけど、そこまで不快感もなく、女の人も楽しんでみることができる漫画だと思います。
おもしろいと思います。いろいろな体位やシチュエーションが楽しめるし、設定が斬新でもっともっとみたすなる。
初めて見たときから、読んで見たくてついつい買ってしまいました!りょうじとこはるの想いが実ることをいのってます!
名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~