むちゃめちゃさんの投稿一覧

更新してください!!

チカンやセクハラの現場から唯を助ける杉本さん。
    男性不信になっていた唯もいつも助けてくれると杉本さんには安心感を覚えていく。
    完結にはなっていないけど12話の時点で完結チックになってます。
    かなり更新されてないから気付いたら完結になってるパターンかな。
    でも個人的には、杉本さんの好きなオモチャを使ったHが出来てないので、まだまだ続いて欲しいです。
    私も会社でシテみたいw

更新してください!!

絵がとても綺麗です。
    男の千祥が体が徐々に変化していき、本当は女だったという展開です。
    女たらしの悠哉も千祥が女なら良かったのにって思ってたので、女だとわかったらほっとけない。
    女の子にならずにBLでも良かったのにって個人的に思っちゃう部分もあります。
    続きが気になりますがなかなか更新されません。
    とにかく1日も早く更新してください!!
    お願いします。

その後の2人が見たい❗

家元が倒れた事で妹として育ってきた雛雪が『尽心の儀式』という家元候補者全員と肉体の契りを交わさなくてはならなくなり、今まで兄妹として生活してきた3人の兄と関係を持たされてしまう。
    悩み苦しむ雛雪に1度は抱いてしまったが、今までと変わらぬ3男の春花に好意を抱く。
    最後はお互いを兄と妹ではなく共に手を取って進むことを選んでくれてキュンとしちゃいました。

ほんのちょっとだけ愛憎劇w

タイトルの悪ノ花って一体誰の事だったのかな?と思うほど悪い感じはしなかった。
    拾われたりんどうが大雅のおもちゃにされるのでは思ったけど、大雅もちゃんと大切に思ってるところがありほっとしました。
    とにかく柏葉とりんどうが幸せになって良かった。
    これからの2人の話も見てみたいと思っちゃいました。

2話までの購入

1話完結でとにかく女性の体がエロい!
    複数プレイでどんどんと快楽にのめり込んでいく女性がエロくていいです。
    私もこんな体験がしてみたい。

目の保養w

父親の再婚相手に名前で男と勘違いされて、大切な家族を守るために男のフリをする伊織。
    イケメンな義兄に翻弄されて羨ましい限りです。