話は、無料分だけですが、好きです。ただ、ポイントが、高すぎ。90ポイントは、ないです。絵が、もひとつで、高いポイント払うには躊躇してしまいます。
高レビューなので、読み始めたのですが、、絵が少し苦手かも。話は、面白いと思います。まだまだ、先が長そうなので、ぼちぼち読んでいきたいと思います。
高レビューで、短編集だったので、読んでみました。
よくまとまっていて、面白かったです。特に邪魔者出てくるとかもないし。
北川先生の作品は、どれも好きですが、何故か、この作品は、進みにくく、途中で、止まってます。主人公も、かわいらしいのですが。。
吉乃先生の父母、特に母親、元旦那の浮気相手の女が、苛立たせます。今時、医者じゃないと認めないとか、時代錯誤です。
高レビューなので、気になり、読み始めました。しかし、絵があまり、好みではありません。ごめんなさい。話の内容は、良いですね。
不倫なので、どんなに、綺麗事を言われても、共感できず、途中で、断念しました。
男が、最悪。ちゃんと、身辺整理してから、主人公に近づけよ。
高レビューなので、つられて読みました。正直、可もなく不可もなくといったところでした。すみません。絵が好みじゃないかな。
指令とキス1から、きました。悪くはないのですが、結末が、、1の方が、私は読みごたえが、ありました。すみません。
絵が気持ち悪いですが、何故か話にのめり込んでしまいます。あり得そうな話ばかりだからかもしれません。かなり、エグいんですがね。必殺仕事人のようです。
俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]