魅力的な
ストーリー自体はよくあるお話ですが、そこに描かれている人物がやはり魅力的な作品は読みたくなります。おすすめです。
少し読み出してみて、お話し自体は面白そうな内容に思えましたが、イラストが少し稚拙な感じがしてのめり込むまではいきませんでした。
無料で2話まで読みましたが、ちょっとこの先のストーリーが気になる作品。もう少し読み進めてみたいと思います。
短い試し読みページでしたが、読んでみたらこの先の展開が気になりました。
イラストも美しいので楽しみです。
はじめはありきたりなストーリーかと思いきや、読み進めるとじわじわと面白さが広がってくる作品でした!!
1話だけ読んでみたら、なかなか濃ゆい内容でお腹いっぱいになりました(笑)。でも面白かったのでまた暇に時に読みたい作品。
おすすめされて無料お試し版を読んでみました!これからのあれこれの展開がどう出るかなー?と楽しみな作品です。
不倫もの、年下の彼と、、というシチュエーションに萌えて無料連載分読みました。ハラハラとドキドキがたくさんで、最後まで読みたいです。
ハリガネサービスが大好きで、こちらの作品を見つけました!まだ無料お試し分しか読んでいませんが、こちらの作品も楽しみです。
無料お試し版を気になって読んでみたら、この先の展開にワクワクするストーリーでした。きっと好きな恋愛ものだと思います。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~