tantakatanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしさにきゅん♡です

松永さんの硬派な感じとか、ミーコの可愛さとか、年の差とか、シェアハウスって環境とか。

無料だったのをきっかけに最近の少女漫画っぽい感じだなーと読み始めて、あんまり深入りするつもりはなかったのにうっかり全話読んでしまいました…!

松永さんかっこいい。
    でもでも北条くんとの関係も最後の最後まで「くあ〜!!‼」って感じで、潮干狩りのとこはほんとウルッと泣けました。北条くんの泣き顔にやられました…。辛いのに、悔しいのに、大好きなのに、相手の幸せを願ってしまう優しい泣き顔。ぐっときました( ´;ω;` )

絶対北条くんのがいいのにと思ってしまうのに、やっぱり好きって気持ちは思う様にいかなくて、いかなくて…いやでもなんでこんなに不器用なのかなー!

離れるとうまくいかないってミーコの言葉通り、そのへんからずーっとハラハラハラハラしたままエンディングだったので、個人的にハッピーエンドなのになんかちょっとあんまりスカッとしない終わり方だったなーと思うんですけど。でも読んだあと「あ~終わっちゃった〜(読み終わっちゃった〜)」の喪失感がしばらくあったので、これは☆5つ!オススメです!

番犬…してほしい!!

ハマって、全話購入したあとも何回も何回も読んじゃいます。

何度読んでもキュン!!

一咲ちゃんのほわほわな感じも可愛くていじらしくてたまらないし、番犬のちょっとちゃんとしてない感じもそういう世界で生きてきた男って感じがまた良き♡
    いい身体してるのもドキドキ♡

ヤバイ時は守ってくれるし強いし、家事もできるなんてハイスパックすぎる!そんなのに溺愛されるなんて くぅ〜…!!!うらやましすぎる(´>ω<`)

これからどうなっていくのか楽しみにしてます♡

青春を思い出す

まだ前半しか読めてないのですが、きゅんきゅんして過ぎ去りし青春の日々がフラッシュバックしてきて、ちょっと切ないくらいな気持ちになります!!
    主人公の女の子もこれだけ一人の男の子に好き好き感を出してるのに嫌味がなくて、健気で可愛いのがいいですね。
    ちょいちょい山口くんのグイッと来るところ、好きです。
    好きな子にしかやらないやつ。
    きゃー♡です(*´ω`*)