漫画あるあるの
漫画あるあるの絶対ないだろ!設定。笑
弟沢山、皆イケメン。絶対ないけど羨ましいですね。笑 まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみ
161906位 ?
漫画あるあるの絶対ないだろ!設定。笑
大人になるとそうゆー考えもありきかなと思います。後腐れなくて。自分もそんな時があったなーなんて思ったりして。笑
絵が好み!続き読みます。
めちゃくちゃ宣伝で出てきて気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりだけど、面白いです。山田と主人公がくっつくんだろうけど、早くくっつくとこ見たいなと思うので引き続き読みたいと思います。
どん底から逆ハーレムってタイトルも気になって読み始めました。とにかく何処にでも居るような性格ブスの女がイライラしましたが、主人公は幸せになれそうな予感。今のとこまだ分からないけど悪くない。
展開早いし正に漫画な話。でも主人公がおもろくて、熱くていい子。あたしは面白いと思いました。自分も二次元では無いけど推しが居るので気持ちは分かるし、周りのメンズ達も個性豊かな賑やかなメンバーで楽しいです。
初めはいつも絵から入ります。超好み!って絵のタッチでは無かったですが、たまにでるゆるキャラタッチも可愛くて界くんもカッコイイし、羽花ちゃんも可愛い~な位だったけど、今は超絶カッコイイし、可愛い!って思います。とにかく幸せな気分にさせてくれる漫画!いつもニヤニヤ見ています。大ファンになりました。キャラ皆カッコイイし可愛い!
蓮さん推しになりました~!展開が早いのはいいとして、ボリュームがもう少し欲しかったです⤵︎ 蓮さんの事好きになって、両思いなんだろうけど、そこで終わっちゃうのか~と少し残念だったので☆3つです。もっとラブラブ見たかった⤵︎ ⤵︎
うちの弟どもがすみません