隣のひつじさんの投稿一覧

色々モヤるストーリーです。。。何というか、何故良くないことをしてしまうのかということには全く深入りしないで表面的な解決だけをしてる感じというか、、、まあ、漫画にそこまで求めちゃいけないのかもしれないけど、漫画だからこそそういう、人の深い心理を描いてたくさんの人に読んでもらえたら良かったのになとか勝手に思っちゃいました。

よく分からない。。。話が進まない。。。分からないながらも、タイトルもヒミツってつくくらいだし、色々伏線とかあるんだろうと思い、一応15話?くらいまでは読んだけど、何も進んでない気がするので、もうそろそろいいかな。絵は悪くないけど、すごく綺麗ってほどでもないし。

ありがちな設定というか、マンガならではですね。現実ではあり得ない。現実ならここはこうするでしょ、ってとこが多すぎて入り込めない。まあ、マンガと割り切って楽しむならいいかもしれませんが、入り込めなかったら無理ですよね。絵は綺麗だと思うので、そこはヨシ。

広告がスゴイのと、無料というので読んでみました。なんというか、、、現実にこんな人いないでくれ…。ぜんぜんサバサバしてないし笑 でも人って自分が見えてないですからね。そういうことなのかな、と思いながら読んでました。

タイトル通りの内容です。まあ、男性にとっては夢なのでしょうかね。女性でアリな方もいらっしゃるのでしょうか。そもそもこれって本当に痩せるんですかね。毎日してるカップルもそれなりにいそうですけど。

中高生が恋愛に憧れて(現実は違うよと認識した上で)読む分にはいいと思うけど、変に王子様願望をこじらせないといいな、なんて余計なことを考えてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件