強し
貧乏でも心が豊かってやつか。強いなぁ。人を惹き付ける力もあるってことか。まぁ、矛盾など感じるところあるけど、応援してる。
両想いになったのにこんなにモヤモヤする展開があるなんて。幸せ街道まっしぐらで行って欲しいよ。性格悪い。
無料分読みました。千輝くんも好きってことでよろしいでしょうか?これは片想いごっこではなく、両想いだと思います。確かに、タイトル通り甘すぎる。
ちょっとありえない設定かな。イケメンのお馴染み4人いて、ほとんど好きとか、現実離れ激しいところあるけど、何だかんだで読んじゃう。面白い。
読み始めたばかりです。これからとーっても楽しみ!登場する先生がかっこいい!偶然にも自分が好きな作品と同じ作者だった。高校生が住み込みの家政婦なんてありえないけど、全然しらけることなく面白い!
ドキドキする。無料分もっと増やして欲しいな!地道にポイント貯めて読みます。コミュニケーションを、とてもポジティブに捉えていて面白い。
バラの花びらが出る人って発想がおもしろい。でもそれが可能なんじゃないかと思わせるキャラなんだよな。色んな事が非常識すぎて痛快!
無料分まで読んだ。特に前半は話の展開が強引だし、キャラ設定も乱暴で、いろんなこと無理やり詰め込みすぎてる感じでした。読んでて疲れました。
おもしろコメディ。梅干しがおおもしろ。チョロいはもはや長所でしょ。がんばれと応援したくなるキャラクターで安心して読める。
普通に入社前に気付きます。でもそれが漫画なのですね。現実味がなくて、それを楽しむんだろうけど、うまく出来なかった。
甘くない彼らの日常は。