無料だけ
無料だけ読みました。一緒に爆睡できるということは合うんでしょうね。かれに一体何があったのか分からないけど、ポイント使って続きは読まないかなぁ。
思春期のもろく傷付きやすい心を描いてかつ、切ない恋も含んでいて、想像してたよりも面白い。無料しか読んでないけど、続きが気になる。陰キャ女子嫌い。
なんか癒される。もふもふいい。虎に懐かれてモフモフはうらやましい!すっかりはまった。無料を楽しみにコツコツ読みます。
もどかしいな。両想いなのに、なぜか全然進展しない。お互い喋らなくて、逆に、よく花火大会行けたな。など不思議な空気感が面白い。
じわじわとはまり始めている。ゆづるミステリアスだな。無料数話読んだだけで、まだまだ先が分からないけど、花と幸せになって欲しい。
なんか面白くて引き込まれてやめられなくて無料分一気読みした!勢いでポイントも使った!絵は好みじゃないけど、内容が面白い。うすっぺらくない!
面白くて引き込まれて無料分一気読みしました。関係性が謎だし、他にも謎だらけで解明していきたい!ただし、鈴子のキャラは好きじゃない。
無料2話読みました。胸くそ悪い終わり方で続きが気になります!ポイント使って読みたい!と思う程、面白いし気になる。
面白い。かっこよし。口悪くても心優し。しんが強くて心優しいのが、結局かっこいい。その設定がしっかりしてれば満足。
なんか凄く怖い設定だけど面白い。お互いの気持ちとかも、細かく描かれている。これからも楽しみに読んでいきたいとおもいます。
カカフカカ