おもしろい。
看護学校時代にこの漫画がほしかったと切に思いました。怪我すると血球たちが離ればなれになってしまうと思うと、体を大事にしようと思いました。
絵がきれいなので、購入しました。内容もおもしろいですね。まだ途中ですが、雪男くんにもしあわせになってほしいです。
超能力か!?と思わずつっこみそうになるところはあるけど、キャラの魅力と絵のきれいさで帳消しですねー。
王道清純派ストーリー!!!登場人物みな悪い人なし。純粋な二人のほわほわした恋心がやさぐれた心を癒してくれます。
高校生の頃に読んでましたね。絵がきれいで、あの頃にしたら少しエロチックな所もあって、新刊がでるの楽しみにしてました。
古典もの好きです。今までにも古典ものを漫画にされてきた作品ありましたが、これもよかったですね。そういう漫画を読んだおかげで古典が苦手じゃなくなりました。
異世界転生ものは多いけど、スライムになるとは面白い設定でした。主人公のおおらかで適当だけどしっかり考えているキャラがよかったです。
孤児院とおもいきや、食用に育てられている農場だったとは。牧歌的な雰囲気からナンバーなど不穏な雰囲気をはらんだ要素がちりばめられて、一気に心をわしづかまれました
大学生のころ友達に借りて読んでました。よくあるトリップものといえばそうかもしれませんが、ぐんぐん読み進めてしまう面白さ。
小学校のころ単行本もってました。とっても、なつかしい。そして今読んでもおもしろいです。今の子供たちが読んだらどう思うのかなー?
はたらく細胞