寝てる間に
寝てる間にいやらしいことされてしまういやらしい体つきの女の子のお話し。
設定は好き。
でも、そんなことしたらさすがに途中で起きてまうやろ?と5話目あたりで興ざめ。
そこまでやられるなら、寝てるふりして受け身なテイで、でも女の子のほうは実はとっくに気付いていて楽しんでる、とかの図太さがあればな。
設定は好き。
主人公の女性の流されてる感にあまり共感できないので、設定にも無理を感じてしまいますが、今後のストーリー展開は気になります。
2人ともどちらを選ぶんだろうな、とか。
上原さんも十分変態なんだと思うけれど、新幹線車内や商談相手にバレてしまなかったことなど少しの物足りなさがあります。でも、絵もかわいいので、2人を見守りたいですね
登場人物みんなが似ている。異様に大きな胸とお尻、という女性が好きであるとしても、ちょっとそればかりだとおかしいよね。
更には女性は年齢問わず職業問わずみんなミニスカートを履き大きな胸の谷間まで開いたトップスを着ていて、
乳飲み子の母でミルクが出すぎるのに、なぜかパッドどころかブラもしない女、とか。
リアリティなさ過ぎにもほどがあるけれど、
絵がキレイなので胸の大きなキレイな女性をみる目的で、まず無料を試してみるのもよいと思います。
こんなかわいい巨乳の女の子が、こんなことやあんなことしてくれるなんて!
マンガとはいえちょっと都合がよすぎよねえ、と思いつつ、その女の子としてはあんまりな結末。そこが笑えます。
敏感にされた私のカラダ~深夜に忍び寄る隣人からの睡眠開発~