絵がとても可愛くて大好き♥️最初は先輩のことが大好きだった主人公が、側で支えてくれていた同級生にどんどん惹かれていくお話。口ベタだけど、優しくて可愛いらしい✨
普通が1番の女の子と、人気者の男の子のお話。とにかくふたりとも可愛い❤️恋子が剣くんに出会って少しずつ‘ふつう’を脱却していく~両想いになってからのふたりの姿が初々しくてたまらない✨
大好きなミユキ蜂蜜さんの作品✨親の再婚でとんでもない弟ができちゃうお話。転々と家をたらい回しにされて、誰も信じない弟が嵐子と出会って少しずつ家族の温かさに触れていく…
続きが楽しみです❗️
この作者さんの物語は全部好きです☺️
普通のOLを夢見る女の子と何か秘密を抱えてる男の人のお話。途中、なにを隠してるんだろう…と難しくわかりづらい所もありましたが、ついついはまってしまいます😆
委員長とクラスの問題児のお話。まったく関わりのなかったふたりが話すようになって仲良くなって、気になりだして好きになる過程が丁寧に書かれてる素敵な作品✨
タイトル見て読み始めたら面白かった✨恋愛がよく分からない女の子と、まっすぐな男の子の話で、友だちの延長みたいなカレカノ感がいい❗️途中、男の子目線の振り返りがあったのも面白かった👍️とにかく、爽やかな青春ラブストーリー♥️
いとこって無理なのか…❓️今まで、幼馴染みとか、義理きょうだいとかはあったけど、いとこはあんまりなかったかも。でも、好きになっちゃったらどうしようもないよね
ふたりでいるときの雰囲気がすごく好き✨
お互いがお互いのことをすごく大事にしてて、相手の隣にいて恥ずかしくない自分になれるよう成長してく姿が微笑ましい
涙が溢れてしまうほど、ふみちゃんは今まで我慢してきたんだろうな…先生は素っ気ないけど出てくる言葉は温かくて、ふと見せる笑顔に救われる
最近、イーライとのシーンが少なくてなんか寂しい…
ふたりで恋をする理由