こゆちゃんラブさんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 306件

自分のからだにコンプレックスを持ち、女の子でいることすら隠してしまう…でも、そのきもちに気付いてくれた人気者のマサムネくん✨
    そんなふたりのピュアラブストーリー😊
    女の子はやっぱり可愛いものが好きだし、好きな人の前では女の子でいたい❗️そんなほっこりした気持ちを思い出させてくれる、そんな作品です✨

稲妻と恐れられる麗央と同じクラス隣の席になった菫。強面だけど、話してみたらイイ人で~ってよくある設定だけど、憧れるシチュエーションです✨
    ふたりは昔あったことがあるとあらすじに書いてあったけど、まだそこまでいってないから早く先を見たいです☺️
    わたしもしてみたいな~世界が変わるような恋を♥️

役者になる夢を諦めてマネージャーをしている千歳。そんなとき、担当替えで売れっ子を持つことに…それが、かつて自分をいじめていた幼馴染みの宗ちゃんだった❗️
    バレてからの、ちぃちゃん宗ちゃんの関係がどんどんよくなっていく展開が好きです✨
    読みきりたいと思います❗️

父親の死をきっかけに、兄妹4人バラバラになってしまうストーリー。昔だったら男の子どもがいないからという理由で、親戚の養子に入るなんて話もあったかと思うけど、今の時代、親戚の家をたらい回しに~の方が現実味があるような気がする😅

時は大正時代ですが、あまり昔感がないです。
    でも、物語は読みやすくて私的には全然ありかと😁
    幼い頃に遊んでもらったことがあり、その方が婚約者だと教えられて生きてきた青年✨一途と言えば一途なのか…
    娘も欲しかったから~と可愛がってくれる青年のお母さんも、嫌な義母じゃなかったとこもよかったです☺️

河原先生の『先生!』大好きでした❗️
    このお話しは、小さいころから神城くんを一途に想い続ける岩ちゃんと、柔らかい雰囲気を持つ心優しい神城くんの友情❓️のお話。
    神城くんの好きな人、ぜったい岩ちゃんだと思って…る❗️今でも

ユキちゃんのキャラの設定が、ちょっと複雑でそこまで捻らないといけないのかな…と疑問ですが、引き込まれる作品です✨
    でも、ユキと朱美が付き合っても誰もしあわせになれないし、ギクシャクし続けるだけなような😥それでも、どうにかしようとするさっちゃんの性格もちょっといい子すぎて…結末が気になります

好きだからいじめたくなる小学生気質の月と、鈍感すぎる素直な歩のお話。まだ気付かないか~と思うこともあるけど、この感じが醍醐味の作品だと思うのでそのままいってほしいです☺️

男ってどうして仕事ができる、頑張ってる女の人を見捨てたりするのかな…他に好きな人ができたり、俺って必要ないんじゃない❓️みたいなこという。
    この家政婦さん、何か隠してるような…騙せたってどういうことだろう⁉️話してないだけって何を⁉️続きが気になる❗️

知らない人から、突然結婚を前提としたお付き合いの申し込み⁉️その人は以前傘を貸してあげた人だった。自分にとっては何でもないことでも、相手にとったら運命変えられた❗️くらいの出来事✨