青春✨
飯島くんハート強いな♥️✨ゆっきー天然だからたまに人との距離感間違うけど、はるかちゃんも素直だしみんな打ち解けてるみたいで楽しそう😁
すぐにヘリを準備できるなんて、自衛隊よりすごいのでは⁉️(笑)親の前であんまりラブラブされると目のやり場に困るのでお控え頂きたい💧
選ばれた相手、お金のためだとは言え、やっぱり一緒にいれば情もわくし気になってくるもんだよね。初とこんくんは相性はいいと思う✨
タイトルと表紙の絵を見て購入したけど、抱きマクラになるシーンが少ないっ‼️(笑)
もっと学校とかでの絡みが見たい
中学校の時のマネージャーは、アッキーのことが好きなのかな…完全アウェイなのに、ちゃんと中に入ってるつばさエライ‼️
きゃー♥️まのさん、鈴間くんに嫉妬しまくり⁉️にしても、料理中に後ろから抱きついたり、膝の上にだっこしたり…鈴間くん困ってる(笑)
青山くんの柴犬化、ヤバイくらいかわいい♥️
響ちゃんに芽生えた嫉妬心もヤバイ方向にいっちゃったけど(笑)好きだからしょうがない‼️
せっかく田之倉くんが花笑のことを思って、引きずらないように断ろうとしているのに‥まあ、相手に自分を重ねて気にしすぎるのは花笑らしいけども。
涙が溢れてしまうほど、ふみちゃんは今まで我慢してきたんだろうな…先生は素っ気ないけど出てくる言葉は温かくて、ふと見せる笑顔に救われる
ニナコの勘違いと、男子ふたりの行動がうまい具合に重なってて面白かった❗️
ニナコは素直でかわいい♥️蓮くんと彼女さんはその後上手く行ってるのか、そろそろニナコと蓮くんの進展を見たいです☺️
ハロー、イノセント