ヌキコさんの投稿一覧

ゾワっとする!

絵が独特でゾワっとします。
    痩せている=綺麗だと思っているのが、恐過ぎます((((;゜Д゜)))太っているより、痩せている方がいいのかもしれませんが(見映え的に?)何事にも限度はあるもので…。
    痩せている≠綺麗という事に早く気付いて欲しい。

懐かしい、

学生の頃に読み、何年か前にやっていたドラマを見てました。どちらも面白い!
    登場人物全員が驚く程、お金持ちでいいなぁ!と思いながら、読んだもんです。
    ホラー系、好きなんですが、人形の話は当時から苦手で今、読んでも寒気がします。

ダメ夫

お互いの仕事や家事をお互いがやってみないと、やっぱり、どれだけ大変かなんて分かりませんね。専業主婦だからって何もせずに1日、過ごしている訳では無いのに、稼いできてるんだから、偉いだろ的な男は今のご時世、絶対、ダメですね。。。

原因不明

他の方も書かれていますが、何故、どんどん、太っていくんでしょう??ストレスで少し太るとかはあり得る気がするけど、太り方が尋常じゃない。
    心配したふりして女ってやっぱり、恐いですよね。自分よりチヤホヤされてるのが嫌なのかなぁ。あー、ヤダヤダ!

面白い!

昔、ドラマでやっていたと思うので、タイトルは知っていましたが、読むのは初めてでした。想像していたより、面白くてサクサク、読めました。

普段、おとなしい人程、怒ると恐いってのがこの、漫画でよく、分かりました(笑)

評価が高いので、なんとなく、読みましたが、面白いです。難しい言葉が少し、多い気はしましたが、内容が面白いので、読み進められました。主人公がちゃんと、自分の考えを持っているのがいいです◎

好きな絵です。綺麗!

かわいい(ノ≧▽≦)ノ

仕事が出来て弱木君に厳しい華さんがかわいい!両思いなのに、お互い、今の自分じゃ…。と、思っているところがいいです!無料分しかまだ、読めてないので、来月、ポイントが追加されたら、読みます!

面白い!

ここで読んで、面白くてコミックを買いました。アホな男の人達にズバッと言う佐和子達。めちゃ、スッキリします!新しい話も面白いです!ストレスを抱えてる人には是非、読んでもらいたい!!

面白い!

発想が素晴らしいなぁと思います。悔いがある亡くなり方をさた人もこういう場所があれば、少しは楽になる気がします。
    案内人?のシ村さんの過去も徐々に明かされてきてますます、見逃せません!

懐かしい!

高校生の時に大好きで夢中で読んでました。当時、私も先生が好きで響と重なる部分があり、共感しながら読んでいたのを覚えています。久々にしっかり、読みたくなりました。