宙くんにキュン
無料20話だけ読ませてもらいました。
宙くんカッコいい&かわいい年下イケメンでキュンキュンします。
しそうでしない・・・ってのもアリだけど1話ごとの進展が遅い。
とても課金する気になれない。
宙くんも元カレもかっこいいけど、菜月がモテモテすぎる展開でフラフラしてる感じがあまり好きになれない😞
なんか、出だしは良かったのになー。。。
無料20話だけ読ませてもらいました。
とても課金する気になれない。
なんか、出だしは良かったのになー。。。
無料分読ませていただきました。
3〜4話ずつ読み切りな感じになってるのが読みやすかったです。
貢さん、最初朋香ちゃんに近づいた理由がイマイチですが😅、すっかり溺愛しちゃってるとこがカワイイ。
朋香ちゃんもかわいらしく微笑ましいカップル。
Hなシーンもあり普通に楽しく読めます。
課金して読むほどははまらなかったです。
高評価なので読んでみました。
年下モテモテイケメンが、図書館司書の主人公が別の人と結婚しちゃう前から好きだったというストーリー。
2人ともまじめそうな感じなのに何度も図書館でやっちゃうのとか少し違和感。
2人のキャラにイマイチ魅力を感じられず無料分以上の追加購入はしないかな。。。
9話目の展開になかなか理解が追いつかなかったです😅
3話あたりで、瀬尾さんが今後の事は後日と言いながらHしちゃった事に違和感を感じていたのだけど、2人の考えがすれ違っていたのですね。
瀬尾さんがやたらシャワーに時間がかかっていたこともそーいうことなのかと。
予想外の展開は面白いと感じました。
無料分20話読みました。
絵が良くて、トラコはかわいいし犬塚もカッコ良かったです。
女体化ジュースを飲んで女体化してしまい、タイマン相手のイケメンに好かれるという設定も面白かったです。
オラオラな感じが個人的にはちょっとはまらなかったです。
イケメンがグイグイ主人公に迫ってきて、流されまくりのストーリーです。
そーゆー設定は嫌いじゃないけど、エロいだけであまり中身がなくて、キュンキュンもしないし続きも気にならないし、毎日無料の途中ですが30話行かずにもういいかなって思っちゃいました。
私たちは性欲が我慢できない。