読んでいてイライラするのは、私だけ?夫婦の、ありかた親子関係も嘘の塊にしかみえないおとやん自分さえよければって、かんじ嫌い
素直になれないみんな、元彼も素直になれば違ったのに、なのかちゃんが好きになったのは年下彼…続きが気になります
恋子ちゃんと、天然イケメンの剣くん、まさかの、両思い、恋子ちゃんが少しずつかわっていく姿がかわいいです
イケメンすぎの興味なし男子。あかりにだけ興味ありで会話も少しずつふえて、かわいい所がたくさんみえてきた
ヤンキーぜんカッコイイ、絶対の味方、お互いに助け合う存在の人に出会えた二人先がきになるけどポイント足りなーい
電車での出会いから、同高の先輩。しかもイケメン 幼なじみとの、三角関係になるのかなーうららちゃんかわいすぎる
イケメン男子に重たい愛情注がれてうらやましいー平凡女子がどんどんかわいくなって天然ちゃんなところがいいです
年下男子と大人女子、恋愛教えるってどうやって…お互い本気になって、ハッピーエンドになるのが結末って分かるけど読んじゃいます
なーこは、幼なじみの、彼氏より、イケメン男子が気になるのかな…三角関係になるのかな~先がきになります
かわいすぎる男子がお家で待ってる。しかも料理から、なんでもしてくれて、しかもれおちゃんラブで一筋なんていうことなし