エロッッッ( *´艸`) ♡♡
相変わらず作者さんの画力がエロくて破壊力がホント凄いわ❤️曲線美&むっちりエロボディ最高です👍✨絵も綺麗だし話も面白くキャラもイイ🎵男性ジャンルにありがちな嫌悪感とか全然無いので女性にもオススメです😁前作の、きぃちゃんみたいなツンデレエロ娘的な感じ好きです👌今回はダメ×2ドジっ娘サキュバスちゃんなので、今後どんな風にエロく成長するのか楽しみです(o´罒`o)♡
同僚ライバル的な2人が、手違いで期間限定の同棲スタート😀
お互い過去の恋愛でトラウマあり😭
男性は昔から主人公に恋愛感情持ってたのに、自分のトラウマのせいで恋心を諦めてたけど、同棲キッカケで爆発✨
そしてトラウマからの回復❤️
絵もHシーンも、なかなかイイ感じでした👌
今後の展開が、気になるところです😀
はじめはタイトルに惹かれて購入。
絵も綺麗だし好きなんですが…最近、少し男性側の態度に段々モヤモヤして来ちゃいました😭
少し次回購入を検討しちゃうかも😓
仕事の為に色々しちゃうピュア過ぎる主人公に何だかんだ言いながらも、しっかり振り回されるイケメン❤️www
話も面白いし、ギャグっぽい感じもありつつエロくてイイ👌
徐々に惹かれ合って、早く付き合って〜‼と、もどかしい感じもあるけど、主人公達の性格を考えると今のペースなのも納得😀
今1番配信が楽しみな作品です❤️
酔った勢いで会社のライバル江田君と❤️お互い好きなのに、意地っ張り😫素直になっちゃえよぉ‼と思ってしまうけど素直になったらなったでマンネリ化して面白くなくなっちゃうかも?wwwエロもあるし感情部分での話もあるしトータル的に面白いです😆前作とのコラボもあり、新入社員登場で波乱の展開⁉今後の配信が楽しみです🎵
絵も綺麗で話も面白い☺️イケメン社長に躾けられて行く主人公❤️BBQ検定が役に立った話があって良かったwww色々と話の展開もあるので今後も楽しみです🎵
絵がダントツで綺麗!!で…エロ過ぎwww
麻衣ちゃんの蕩けた表情ヤバイ♡先輩もカッコイイ俺様のエロスな人です♪
Hシーンは結構、濃いめハッキリとした描写なのでエロさ倍増(*ノェノ)キャー♡
けど、Hシーンに行くまでの展開が少し早いというか強引な感じがあるかなぁ^^;
個人的にはキュンキュンするところが、増えたら文句なし‼けど…エロさと絵の綺麗さは本当にイイ!!+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
更新が楽しみな作品です♬
とにかく絵が綺麗(*‘ω‘ *)
静歌ちゃんが小動物的でピュアでカワイ過ぎる!!んで涼さんもカッコイイ‼女装した時、綺麗過ぎやΣ(゚д゚)
だんだん涼さんに開発?!されて変化して行く静歌ちゃんエロいです♡でもウブな感じも残ってるから、これまたカワイイ!!
お互いホント好きなんだなぁ♡とか愛ある感じでHシーンも静歌ちゃんの蕩けた表情がエロい‼静歌ちゃんの無意識の煽りに涼さんが耐えたり耐えれなかったりwww
キュンキュンしたり、エロかったり、読んでて面白いです(っ´ω`c)♡
カナちゃんとレオ君に色々と邪魔や問題が起こってハラハラドキドキしたりと話も程よく展開があって飽きないしHシーンも多いです。
レオ君のカナちゃんに対する気持ちや扱いがマジ最高♡レオ君イケメン過ぎwww
カナちゃんも元気いっぱいのカワイイ女の子って感じ♪女体化してる時、男の子っぽかったり感情の葛藤や行動とか何か、いちいちカワイイ♡
女体化って言うかラブラブカップルのお話みたいな?!少女漫画とエロさの両方を楽しめるので個人的に好きな作品です♬
セックスってこんなに気持ちいいの?ぽんこつ小悪魔さんとこじらせ童貞くん