たのしい
学園物の恋愛の年齢ではないので、リアルがあってたのしく読める漫画だと思いました。イラストも好みなので読みやすい。
イラストが古くて昔っぽいけど、内容は感情移入出来るところもありました。けっこうヘビーな話だったので、苦手な人人も多いかな。
漫画ならではの有り得ない設定してだけど読んでいて楽しいです。イラストもすきな感じでした。
楽しく読めるマンガ。
話はなかなか展開が進まない感じがしました。普通な感じの見た目の主人公ですが、読むうちに可愛く思えてきました。
面白い内容だけど、内容が重くてしんどくなるかな。どっちの気持ちもなんだか切ない。イラストは素敵で、話の展開もいいとおもう。
大人の恋って感じです。展開は早くて読みやすかったです。イラストも好みな感じでした。引き続き読み進めていきたいと思います。
主人公2人のなかなか進まない展開に後半は飽きてしまいましたが、面白い漫画だと思います。無料分だけでいいかな。
面白いけど現実ではありえないかなとおもう。そこが漫画の面白い所だけど、主人公が幼稚かなとおもってしまった。
楽しい漫画です。主人公の二人が可愛いくてドキドキきゅんきゅんします。今後の展開も楽しみながら読みたいと思います。
主人公の二人が可愛いくてドキドキきゅんきゅんしながら読める漫画だと思います。今後も展開を楽しみに読んでいきたい。
33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。