面白い漫画だと思います。主人公が素直でとっても可愛いです。話しの展開も面白いのでサクサク読み進めることの出来る漫画。
面白いのでさくさく読めます。イラストも主人公も素直で可愛いから応援したくなる漫画。切なさとかが上手に描けてる。
面白い作品の漫画だとおもいます。イラストも好みで綺麗な絵でした。内容も面白くて読むのが楽しく続きが気になる漫画。
面白くてとても楽しい漫画だと思います。主人公のイラストが綺麗でとても好みの漫画です。内容も面白くていい。
楽しい雰囲気の漫画。大人っぽい漫画が好きな人には苦手かなと。展開はスムーズなので読んでいて楽しかったです。
主人公が可愛いし、イラストがとても好みのマンガです。話しのテンポもよく読み進めるのが楽しい漫画でした。
話のテンポがおもしろいので読み進めるのが楽しみな漫画です。2人の距離感もむずがゆい感じで大人の恋愛って感じ。
イラストが好みで、キャラクターも素敵だと思います。大人の恋愛で読んでいて楽しい。今後の展開も楽しみです。
可愛い2人が見ていて癒される。うぶな感じもとても可愛い。イラストも綺麗で読んでいてドキドキきゅんきゅん出来る漫画。
かっこいい主人公なのでドキドキきゅんきゅんします。女の子も可愛いし読んでいてときめきをもらいます。いい漫画。
さくらと介護とオニオカメ!