これだけ、一途に思われ続けられたらめちゃめちゃ嬉しいょねー しかも、その相手がめっちゃイケメンなら言うことない!
突然の出会いと凄い展開になるけど、お互いが恋愛に不器用でちょっとモヤモヤしながら、もぅ〜って感じで先が読みたくなります
異世界にワープ?現実では、ありえないかもだけど… 古い世界?でちょっと怖い時代だけど、めちゃめちゃイケメンの王子様に出会えて結婚出来るなら、ウエルカムだね!
ギャプ萌えって感じですねーでも本当、もやもやするくらい純真?好青年?何かキュンキュンしちゃう感じですねー 無料分までは読んでみようかと思います。
私も美チップ欲しい!どんな展開になるのか楽しみ〜 嫌われなきゃブスになるってちょっとツライけど、綺麗になるんだったら頑張れそうかなぁ〜笑
王女様 設定はめっちゃ好きだけど… ちょっとシンデレラっぽい要素もありのでも、ちょっとコワモテのでイケメンはめっちゃめっちゃいい!この先、どんな展開になるか楽しみ
最近、転生もの多いけど… ちょっと変わってる感じだけど…無料分までは読んでみようかと思いますが、この先は、どんな展開になるのかなぁ?
すごい世界だけど… こんなイケメンと結婚出来るなら、どんな苦労してもいいかなぁ〜 現実にはないけど…
もぅ〜めちゃめちゃキュンキュンする〜こんな出会いあったらマジやばい! 奇跡だょね〜マジ羨ましいしかない!続き読みたくて課金しまくりって、これって本あるのかなぁ?
もう、こんな事がリアにあったら心臓に悪いょねー!でも、会ったらこれ以上にない幸せ、パッピー、人生の全て運使いきっちゃった感じですね!笑
羨ましい!
痴情の接吻