しじみじんこさんの投稿一覧

女の子緩すぎない?

キャラはまあ可愛いしそれなりにえっちいし良いのですが、心情的にちょっと思うことが。片想い中で相談に来ていて占いだからといって最後まで体を許すってどうなの?実際には片想いの相手だったのだけど、それまではわかってない状態ですよね。で、やっちゃうと。
    そこまで貞操観念無いのは引くかな。付き合うことになっても別の男性と簡単に寝る可能性大ですもんね。
    これがまだ気になる男性も居ないならまだしも好きな人居るのに何で?と不思議に思った。
    その辺が納得できない内容でした。

物足りなさ

良くある透明人間ものですが、結末はせっかくの薬を無駄にしたお馬鹿な主人公だったということでw
    未由さん可愛かったのにねぇwそこで頂いとけば薔薇色だったろうにw

ちなみに、ほんとに透明化したらなにも見えなくなると考えられます。光が目の網膜を素通りし感知出来なくなるから。見えたとしてもかなりうっすらとでしょう。
    なので透明人間になっても無駄ですよ(〝⌒∇⌒〝)

ツンデレ最高!!(2次元に限る)

帰国子女?実は幼なじみ?美少女?そしてツンデレ?
    おまけに好意持たれてるとか、もう最高じゃないですかw

まだ途中ですが、あり得ない展開に笑うw

そんなに簡単に入るわけが、と突っ込み所はあるけど他の方のようにそんなものと割りきれば、こんなシチュエーション、羨ましいw

ズボンのファスナー、押し下げるほどのモノを持っている主人公に敬礼♪

お姉ちゃん派かなぁ

妹ちゃんツンデレ可愛い。けど純真無垢なお姉ちゃんが好みかなー。
    でも妹ちゃんとはやることやっちゃってるし、お姉ちゃんは置いてきぼりかな?
    がんばれお姉ちゃん。先にできちゃったら勝ちだ。

個人的には一人の女の子とラブラブだと個人的には好きかなー

こんな可愛い幼なじみ欲しいよね

久しぶりに会った女の子と良い関係になれる……。めちゃくちゃ羨ましく思えるシチュかなー。
    幼なじみが居る人は、もしかしたらって期待するかもしれないですねw

回りも納得する可愛さです

だが男だ。

本物の女の子以上に可愛らしい男の娘。
    彼女(彼?)び振り回され、(まだ見はじめたばかりなので先はわからないけど)禁断の世界に踏み込みそうなクラスメイト。
    この先に展開が楽しみです

おバカな義妹は良いものだ

術がそんな簡単にかかるとは思えないがふりで素直に信じるおバカさがかわいい。いや、素直とか純粋といえば良いのか?
    ただ最後のおともだち出演は要るかな?
    わざわざ3pシーンのために最後の最後に登場。
    別の要らなかったね

服従と言うより、さいみん系?

サンプル見ただけですので全容は分かりませんが、単なるお人形酸状態なので、自分には物足りないかと。
    服従ならまだいろいろ反応しても良いのではと思うのですが、ぼーとしてただされるがままのようで。好みにもよるでしょうけど、自分は星2で

姉と妹。どっちも可愛い

なるほど。玄関の鍵をかけなければ、こういう美味しいことが起こるのか(起こりませんw)
    おっきい姉と手頃な大きさの妹。個人的には妹の方かな~。
    二人とも相手にできて、うらやましいです