しじみじんこさんの投稿一覧

• 新しい順

姉と妹。どっちも可愛い

なるほど。玄関の鍵をかけなければ、こういう美味しいことが起こるのか(起こりませんw)
    おっきい姉と手頃な大きさの妹。個人的には妹の方かな~。
    二人とも相手にできて、うらやましいです

物足りなさ

良くある透明人間ものですが、結末はせっかくの薬を無駄にしたお馬鹿な主人公だったということでw
    未由さん可愛かったのにねぇwそこで頂いとけば薔薇色だったろうにw

ちなみに、ほんとに透明化したらなにも見えなくなると考えられます。光が目の網膜を素通りし感知出来なくなるから。見えたとしてもかなりうっすらとでしょう。
    なので透明人間になっても無駄ですよ(〝⌒∇⌒〝)

先輩可愛いね

もう先輩としっちゃったのなら、他の娘から迫られてもハッキリと拒んでほしいかな。でもエロ漫画なのだからそれは仕方ないのか。
    それのお陰か、嫉妬している?怒ってる?先輩も可愛いです

遠隔で悪戯は夢です

もうのぞみちゃんだけで良いなぁ。
    必死に堪えてる姿だけでもう我慢できなくなりますね。
    ちなみに数時間いじられ続けるのもきついだろうけどその時間ずっとおなほをいじり続けてるだけのおっさんもなんだかなぁw
    あと店は抜けて良かったのか?他にお客さん居たんじゃwま、漫画だからその辺はご都合かw

絵はまあ良いのだけど

展開が好みではなかったかな。
    いくら大きかろうと初心者がそうそう夢中にさせれるとは思えないなと。まぁ漫画だからご都合展開も仕方ないのか。しかし初期の段階でどんだけお年玉もらってるんだこのガキと思ったのはじぶんだけでは無いはずだw

あと胸大きすぎ。限度を超え気持ち悪いレベル。もう少しキャラのばらんすを考えて書いてほしいですね。

ギャップ萌えかな

怖いイメージのある女の子が、実は純情というのは、結構ぐっとくるものがあります。
    照れながらお揃いのキーホルダー手渡すところなんて、好きなシーンです。

それにしても、あんなところであんなことして、回りのクラスメイトに気づかれなかったのかw漫画ならではですね

妹属性向き

無いよねぇ…。

妹が居る←良くある。
    さらに血の繋がってない義理の妹。←まぁたまにある。
    そして美少女。←この時点でほとんど皆無。
    さらにお兄ちゃん大好き←消えた。
    Hオッケー←願望と化す

だからこそ羨ましいと言えるこの設定。さぁ読むが良いw

まだ途中ですが、あり得ない展開に笑うw

そんなに簡単に入るわけが、と突っ込み所はあるけど他の方のようにそんなものと割りきれば、こんなシチュエーション、羨ましいw

ズボンのファスナー、押し下げるほどのモノを持っている主人公に敬礼♪

妹属性には最高?

彼女さんも良いけど、可愛い妹となんてもう最高ですよね
    妹属性にはオススメかなー。

ゲーム画面のような表示が物足りない

部分転移系漫画は行為が見えなくて個人的には不満かな。どこでもあんなことやこんなことが出来るのは夢だがw
    人前で恥じらう女の子の姿を想像して楽しむという感じか。

脳内イメージがんばれ

女友達放置。どうなったw
    妹とラブラブ。うん良いねw
    妹属性には良いかも。

ただ画面があれなので物足りないのは否めません