なんかいいなぁと思いながら見ています。設定と展開がなかなかよいです。絵もかわいいです。なかなか面白いです。
あまり異世界系は好まないのですが、絵に惹かれて読んでみました。絵がよくて、話の展開もなかなか面白くいいです。
絵がきれいでとても見やすいです。展開やなかなかない設定も面白いです。先が気になります。気づいたらはまります。
絵がすごく可愛くてかっこよくて好きです。笑いあり、かわいさあり、キュンキュンする展開ではまります。好きです。
切なくもぐっときます。絵もきれいで、何より展開が気になります。大切にしたい話です。とてもいいです好きです
タイトルに驚き、読み始めました。展開も内容も絵も良くてはまりました。とても面白いです。かなりはまります。
すっごくイケメンでかっこいいけど、溺愛しているのがかわいくて見ていて楽しめます。かわいい話で大好きです。
絵とタイトルで、ちょっと苦手かもしれないと思いましたが(女が結局ほだされるパターンかなと)、読んでみたら、なかなか面白かったです。
この類のマンガを読んだのは初めてです。なかなか苦手なのですが、結構設定や展開が面白くて、読み進められました。
こんなかっこいい暖かキャラに愛されていいなぁと思います。互いの好きが通じ合うまでの過程もよくて、いいなぁと思いながら読みました
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて