サバサバ女
自称サバサバ女は、よくテレビでも特集されていることありますよね。これはサバサバなのか?と思いながらもこんな人いるっておもいドンドンみちゃう。
こんなあざとさがあるのだと勉強にもなるし何だか笑えてくるのは私だけでしょうか。男子はおバカだなぁと思いながらみてしまう。
矢沢あい先生シリーズが好きな人にはたまらないですね!この絵もかっこいいし主人公がたまらなく私の好みです。
本シリーズをみた人は必ずみないと駄目だと思います。私はこの物語に元気をもらいました。番外編もおもしろい!
主人公の女の子が恋愛ベタでとても応援したくなる作品!友達のお兄ちゃんという設定だが、ドSな男子で時にみせる優しさにキュンとする。
スポーツコミックが好き人にはよいとおもぃます。テレビでみてよいなぁとおもい、見始めたらとまりません。
先生と生徒のぎんだんなこいにあこがれるひとはぜひみたほうがいい!わたしはこういうストーリー好きです。
初恋の甘い思い出を思い出させてくれます。こんなころもあったな〜とういういしい気持ちになれるさくひん!
女子としてはあこがれるシチュエーション!男の子が可愛くて本と羨ましい。イケメンやドキドキに癒やされる作品。
現実世界ではありえない展開だけど日頃のストレス発散にはもってこいの作品。主人公の女の子が可愛いくて好き。
ワタシってサバサバしてるから