こーさりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いるよね、こういう女

ういなみたいな女の子、嫌ー!って思うけど、結構いる。
    現実的な女の黒い部分がみえる。まだ途中しかみてないけど、続きが気になって読んでます

理想の夫婦

現実にこんな夫婦いたら憧れる。。
    素直に思いを伝えあえるっていいなぁと感じてしまいました。現実逃避に読んでます笑

知らない世界

なんだかこんな勉強になるとは!
    ネット世界色々あるからほんと気をつけなきゃ。と感じた回でした。色々知れてよかったです

久しぶりに読んだ

昔読んだ時と感じ方が違う!この状況、拓也くんは切ない。けどいいお兄さん!
    実が可愛くて、子育て真っ只中なので、色々共感いっぱい笑楽しみに読んでます

面白い!

経費の行方の推理?みたいなのが面白い!森若さんの気づき、言葉が身にしみる!
    そして、ストーリーも楽しくて続きが気になります

なかなかこんな感じに友達ができるのないような。羨ましいような。でもなんか続きが気になり見てしまいます

夫婦の向き合い方

自分と重ねてしまった。自分は陽ちゃん派で、(浮気はしませんが!)一緒にいれる事で満足であまり求めないけど、相手の気持ちを考えたら、、。なんだか反省しました。
    仕事が忙しくてどうしてもそっちの方に気がいかない楓の気持ちもわかる。けどああいう態度はひどい。でも自分もそんなのかなぁ。。と読み進めて行く度考えさせられ、、。ミチと新名さんが結ばれてほしいけど、自分と照らし合わせてみると複雑。自分もしっかり向き合わなきゃと思いました。。続きが気になります!

面白い!

まだ途中ですが、先が読みたくて仕方なくなりました。主人公がどんどん変わって行く姿と
    御堂くんの攻め方がドキドキする!
    彼氏の吉田くんはいい人すぎて、あまり主人公が御堂くんに惹かれても動じない感じがなんか腑に落ちず。。
    でも面白い展開で楽しませてもらってます