マンガ大好きニータさんの投稿一覧

評価2 10% 10
評価1 7% 7
1 - 10件目/全21件

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中なのでレビューは書きたく無かったのですが、読んでてこれは無いかな〜と思ったので書きます。
    それは社長と秘書が抜き打ちで工場の視察に行くのですが、そこで工場長と責任者が部屋に呼ばれ1人の人がお前呼ばわりされ社長から注意をされるのですが、秘書が皆の前で社長を注意した事です。
    勿論社長も神崎課長をお前呼ばわりしたのは良くありませんが、それを秘書が皆の前で注意するって…有り得ないな〜と…殆どの社長は物凄くプライドが高いです。それを皆の前で…考えただけで怖いです。ま、マンガなんで何でも有りと思えばアリなんでしょうが…笑
    小さな事ですがちょっと気になったので…
    ストーリーはありがちなカンジかな〜なんて思いながら読んでます。

義理母!

ネタバレ レビューを表示する

他の方もレビューに書いてましたが、本当義理母が最後まで最低で気持ち悪かった。ちあきのパパがあそこまで言ってるのだから最後は反省して帰って来るのかと思ったら実家で悠々と暮らしてるなんて有り得ない!!
    息子も縁を切ればいいのにやっぱり切れないのかな?あれが婆さんになったらもっと面倒臭くなるだけなのに…
    最後はハッピーエンドになって良かったです。
    絵は目が大きすぎて(可愛く描けてる所もありましが)個人的には好みのでは無かったです。すみません。

途中まで

無料分まで読みました。最後まで課金して読むか悩み他の方のレビューを見て大体内容がわかったので…
    途中までですが面白かったです。31歳と21歳…男性が上ならスムーズに結婚ってなるんでしょうが…21歳の男の子じゃ普通に考えて無理かなぁと思ってしまう。ま、りんたろうくんがそうじゃ無かったと言う続きを読みたいですね〜(^^)

わかる~

10代の頃の4歳差って女の子が上だとかなり気にしちゃうですよね~^^;男の子にそれなりの経験があればいいんですけど♡
    ま、普通なら付き合ったとしても数年で終わる子供同士の恋愛ですが…マンガなのでどこまで続くのでしょうか?とりあえず無料分までは見届けたいです。

私も何となく読んでいます笑
    最初から?なスタートでしたが所々クスッと笑える所もあり…これは日本人が書いてる作品では無いのかなと思いながら読んでます。そう思うと時々内容が不思議なのもうなずけます笑
    とりあえず無料分までは読みます。絵は可愛いので好きです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分迄読みました。最初の方は良かったです。ちあきくんに彼女がいて別れるまで。
    そこからミニがちあきくんとの距離を取る為に好きでもない人と付き合うとか…別れた理由が自分にあるかもしれなくても、ちあきくんがミニを好きだと言ってくれてるのに(自分も好きなのに)それでも距離をとろうとする所にイライラして来ました。最後はちあきくんとくっつくんだろうけど、無料分迄でいいかなというカンジ。

ネタバレ レビューを表示する

元カレが後輩と浮気してマイカを馬鹿にしてた所までイライラしながら読みましたが😅2人が会社を辞め良かった😆
    ただ、絵があまり好みでは無く、又会話も何だか不自然なカンジで進んで行くのが(例えばシュンの婚約者がマイカに飲み物をこぼしてホテルまで連れて行く時の強引な所とか😅)気になりました😅
    先は気になりますが配信ストップしてるなら購入はしないかな〜😅

結界師の一輪華が面白かったのでこちらを読みました。結界師の方もそうだったのですが、とにかく家族から虐げられ過ぎ〜😱
    鬼の〜方は(可哀想過ぎて)涙が出ました😭
    鬼に見つけてもらってこれからは幸せな人生になるのかな?もうちょっと無料分欲しかった〜w

無料分までしか読んでませんが先が気になります😅
    社会人(それも27才!?)なのに顔が幼な過ぎるのにはちょっと引きますが😅
    ポイントが余ったら課金して読みま〜す!

ネタバレ レビューを表示する

現実では絶対に有り得ないと思う話ですが、そこはマンガなので😅
    一方的に嫌いになったから離婚をしてなんて言われたのに…離婚してもまだリリの事が好きなんて…有り得ないけど、早く元サヤに戻り幸せになって〜と思いながら読んでいます。