中川麗子さんの投稿一覧

以前別のサイトで途中まで読んだのですがこちらのほうが無料分が多かったので引き続き読んでます
    他の方のレビューを見ると別の作家さんで同じ作品があるとのことでそちらとも読み比べしてみたいです

おもしろい!

広告で気になって読み始めて、課金して最新話まで購入しちゃいました
    え~これどうなるの!!
    まぁ結ばれるとは思うけど、続編でるのワクワクして待ってます!

おもしろい!

絵が見覚えあると思ったら、深夜のダメ恋図鑑の作者さん!
    とりあえず弟はクズですね。奥さんに愛想つかされて、ダメ恋図鑑でネタにされますね

なかなか

話進展しなくて、キーとなる&男の人が多過ぎて誰が誰やら(これは私の問題ですが汗)
    でもレビュー読んだらこれからどんどんおもしろくなりそうなので、毎日無料で少しずつ読みすすめたいです

少しずつ読んでます

子供が障害児だったり支援が必要な子で、シングルのお母さんて現実にも結構おられますが、こういうことなのかなって思います
    結局男は逃げるんですよね
    毎日無料で少しずつ読んでて、旦那さんが協力的になってきたところくらいなので、このまま読みすすめたいです

怖い

怖いもの見たさで読みましたが1話でギブアップです…
    絵も怖いし(ホラーだから当然と言えば当然)、ホラー好きな人はいいかもです

おじさーん!

転生モノはなんか世界観がイマイチ理解できないので苦手なんですが、これはおもしろい!
    毎日無料で少しずつ読んでます

確かに

タイトル通り鬼上司がかわいすぎる笑
    ヒロインも天然だけど嫌味がなくてイライラしないので楽しみながら読んでます

だんだん…

広告にしょっちゅうあがるので読みました
    最初のほうはおもしろかったんですけど、だんだん飽きてきたというか…両想い同士の2人がいちゃいちゃしてるだけやん!青島くん全然いじわるちゃうやん!ていう…笑