ankoro-mochiさんの投稿一覧

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    はじめのころはちょっとひねくれてしまった柊聖くんに振り回されているヒロインの葵ちゃんがかわいそうな感じもしましたが、徐々に柊聖くんが心を開いてくれて、いい感じです。

無料分20話まで読み終えたところですが、おもしろいです。ヒロインは虐げられて追い出されるように嫁がされたけど、嫁ぎ先の使用人さんも旦那様もいい人たちでよかった! ヒロインには幸せになってもらいたいです。

無料分読み終えたところですが、絵がすごくきれいで読みやすいです。
    真木先生がかっこいい! 主人公のトラウマを真木先生が癒やしてくれるのかなと思っています。
    続きが気になるので、購入するか迷い中です。

無料分を読み終えたところですが、面白いです。青衣さんの会社でのクールビューティーな感じとプライベートでのアイドルオタクな感じのギャップがいい! 年下彼の瀬戸くんのいちずなところもステキです。

最後まで読みました。前半は結構面白かったのですが、後半になって話があっさりしてしまった気がします。特にラストはハッピーエンドではありますが、呆気なく終わってしまったので、ちょっと残念でした。

無料分読み終えたところですが、今のところは面白かったです。
    ただ、皆さんのレビューを見ると、これからグダグダ?ドロドロ?していくみたいなので、購入してまで読み進めるかは迷ってます。

ジャンプに掲載されている時にリアルタイムで読んでいたので、懐かしいです。
    今、読んでみると少し絵が古めかしい?きもしますが、ストーリーはやっぱり面白いし、キャラも魅力的でした。

50話まで読みました。
    湊くんがリリコにちょっとずつ心を開いてきて、リリコも湊くんをちょっとずつ意識し始めて、二人の距離が縮まってきた感じです。続きがすごく気になります。

女子高生がいくら好意を寄せているからって、住み込みでバイトするか?と最初は思いましたが、話が面白くて引き込まれました。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。