キマ猫さんの投稿一覧

最初、絵はそんなに好みじゃなかったけど、読んでいく内にハマちゃいました。
    ストーリーが好きかも。とにかくHしてる時に風介が、めっちゃくちゃ可愛いい。
    男なのに女の子って感じでした。この後、芹と風介がどうなっていくのかもう少し見てみたかったな

すごく良かったです。やっぱり立野先生の作品はいいですね。BL部分だけじゃなくアクションもカッコイイし、お互いの家族のこととか思いあうとこもいい!
    唯一気になる事は、タキの本当の両親のことかなぁ。いつか、続編で描いて欲しいですね。

前作品で続きが気になって読んでしまいました。
    話も少しづつ進むうちに関係性も少しづつ進んで初めてのデート、デート先で真澄が童貞食いになるきっかけになった元彼に偶然会ったりして真澄が幸喜への気持ちの変化していってるのがわかるストーリーで良かった。

絵も設定も好きなのにキスだけ?ラウド王子は、希を妻にしたかったら、押し倒してでも身体の関係にぐらいの強引なストーリーだったら良かったのに。それにすごく残念な終わり方…。こんな終わり方って知ってたら最初から読まなかったらよかったと思ってしまいます。がっかりです。

最初、受けの男の子の顔が女の子ぽかったのでん?と思いましたが、すごくエロかったのでついつい読んでしまいました。
    お金の為にイクのを我慢しているところがすごくエロかったです。
    続きがあったら読んでしまうかも

なんか表紙の絵が気になって読んでしまいました。お話しも絵も好きです。
    このお話しの続きが気になります。北斗くんの妹もこの後産まれるのかも気になります。この後、続きあるのかな?ってか、続き読みたいです。描いて欲しいですね。

なんかよくわかりませんでした。
    カクテルの名前に合わせてバーテンダーの新人と先輩、新人と客でストーリーをつくてあるのだろうけど、カクテルに男汁とか、カクテルのチェリーを忘れたらお仕置きに新人のチェリーをいただくとか、意味わかりません。なんか、損した気分です。

私はオススメできないかも…。
    なんか最初から最後までよくわからんし、いつ種つけしたのって感じですね。
    最後の方の脱出時に主人公と竜宮が繋がるけど、それもよくわからない。
    たぶん、浦島太郎がベースなのかなと思うけど、なぜ主人公を島に連れて行くのが亀じゃなくフナムシなんでしょうか?

絵はまあまあ好きかな。
    でも、エロいシーンがいっぱいあって好き。
    那由が可愛い過ぎ、九重に犯されてる那由も身体と口から出る言葉とか、九重の出張が一週間のびてイライラしてる那由もめっちゃ可愛いです。

シリーズ3作目、いよいよカップル?
    がつく幸喜君を焦らしながら真澄さんもまんざらではなさそう
    幸喜君に落ちる日も近いかも…。
    真澄さんに夢中な幸喜君が可愛い。
    このカップルがどうなっていくのか楽しみです。