ここからなのかな?
ここまでは性格ブスのあざとい意識高い系が嫌がらせをしてくるよくあるパターンでつまらないストーリーだったけど、社長のあの不穏な表情とアプリがストーリーを面白く転換させるのか期待します。
ここからなのかな?
読み始めは心の綺麗な人の話かと気になり読んでいましたが今は正直読むのがしんどい。
バーテンダーの男の人は辛い過去を抱えていますが復讐なんてしていない。
いくら憎いからと言ってもここまでするのか?
性格悪くない?と思わずにいられません。
ホント怖い怖い。子供の頃からの躾の仕方でこうも高慢で自己中心な考え方しか出来なくなると言う。これはマンガの世界だからではなく現実に親が躾かたを失敗するとこんな人格になりますよ!と言う忠告だと思って読んだ方が良いと思いました。最近姉妹逆転かこの話のように姉の人格が崩壊している話がよくあります他にも恋愛ものだと必ず人格崩壊したライバルが出てきて有り得ない嫌がらせをする。
本当に気分が悪くなるし飽きてきたのでそろそろ違う登場人物を考えて物語を作ってほしいです。
やっと!?これでお互いが気持ちに素直になれば幸せになれる!リカコの登場はうっとおしかったけど。このまま幸せになって欲しい!
うわークソカス男よく会いにこれたなあ。死んでると思って死体の前で泣いて良識人ぶって可哀想な人を演出したかったのか?ホントサイテー最悪男
あースカッとした!これで終わりじゃないですよね?天誅はこれから怒濤の展開を期待します。
妹 みっともなさ過ぎ。
牢屋で少しは人としてのあり方を考え反省して欲しい。
陛下が大好きなのはわかるけどこの部下后妃に対して態度がおかしい理解しようと歩み寄るのに怒り散らさなくても。
ぎゃー何かわからないけど陛下イケメーン!
気付いたのかな?どうなんだろう。早く性格の悪さがバレればいいのに、!
前世から君だけを愛すると誓うよ
009話
君を守るために