エドモントニアさんの投稿一覧

こういう事って現実にあるんですよね、、
    やっぱり家庭って大事だなとつくづく感じます。
    それぞれの家庭に色んな事情があって全てに介入するのは不可能だし、ましてや本人や親がどこかに助けを求める事も殆どないと思う。
    本当に難しい問題です。

こういう性悪女が出てくる話って不思議とギャフンまで見たくなります笑
    あと頭の弱い王太子も。
    この話もどんな風に展開してくのか見届けたいけどポイントがないのでぼちぼち読もうかと思います。

14話まで読みました。児童福祉施設で働いているので考え深い内容でした。
    発達障害の子って空気が読めなかったり、相手の気持ちを考えるのが難しかったりするので親でも可愛い反面、腹の立つ事も多いかと思います。
    それがネグレクトなどの虐待に繋がってしまうことで後発的な障害を生み出してしまうのかもなぁと思いました。

最近フルカラー版になってる作品をよく見かけてて、モノクロ版とのイメージの違いを見るのが楽しくてよく見てます。
    この作品は課長はかっこよくなってると思うのですが、ひなの平凡な感じがより出ちゃってるなーと思いました笑

何となく読んだけどめちゃくちゃ可愛らしいストーリーでした。
    こんな純粋な女の子だったら見た目清楚でもギャルでもどっちでもいいじゃん!可愛いし。
    りゅうのすけも堅物だけど素直でお似合いカップルです!

無料分読みました。
    継母と義姉はともかく父が酷い!
    実の娘なのに。
    嫁ぎ先でも意地悪そうなの出てきたし。
    この後幸せになれますように。

無料分読みました。続きが気になるお話です。
    1人目のななこは純くんに未練あるんだろうけど、何で愛人のフリするのか?秘密を隠そうとしただけでそんな事するかな?しかも秘密の内容も知らないのに。
    2人目のななこも一体誰を殺されたのか?
    3人目はこれから登場だったので分からずでしたが今のところ謎だらけです。
    ドラマとかになっても面白そう!

まだ無料分だけしか読んでませんが話は面白かったです。
    夫婦にとって子供の事って大切な事だと思うけど、どんなに子供欲しくても妻が妊娠しないからって他で子供作るとかサイテーだわ。
    元夫はこの先も暖かい家庭みたいのは作れなさそうなので、離婚してむしろ良かった!早く忘れて幸せになって欲しいです!

なかなかラブラブにならないで無料おわってしまった!
    藤井くんはいい人だけど他に好きな人がいるのに付き合ってもそう簡単に気持ちは変わらないよね。いい人だけに可哀想。