かっこいい
偉そうな王妃様だけど、実際強いし領民思いだし、夫の王子がグズグズのポンコツっぽい感じたけど大事にしている!面白い!
あんなに冷たくされても一途に思い続けてて健気すぎる。婚約者のフリをする奴も計算してる?と思いたくなる。
巻き戻り2度目の人生やりなおしで、学校の女子生徒の制服着用に貢献したり、特待生の待遇改善を試みたりしている。
傲慢な性格から段々と変わる所に期待
王妃は離宮に閉じ込められたと思っているが、それは皇太子が王妃を守るために行った事。しかも皇太子は王妃に片思い‥‥また皇太子は別人になって行動とったり。
二人がちゃんとお互いの気持ちを言い合えるようになってほしい!
先の展開を知ってるからこそ、こんなにも愛されてるのに信じられず逃げてしまった。
そこから8年たって子供もいる。今後の展開が気になる
婚約破棄したけど、またヒロインと関係持つことに。
偽名を使い仮面被って本人だとバレないように。
もどかしい!二人がちゃんと向き合ってくれるといいな
第一皇子の婚約者だったけど、内紛に気付いて国のために破棄されるように動く。第二皇子がそれに気付き、ヒロインに近づいて仲良くなる。
第二皇子と幸せになってほしい
妹にやられて、父親からも冷められて。
でも逆行してやり直す事になったけど、逆行前で培った能力を発揮して負けないでほしいなと思う。
お母さんが冒険者で娘達の時間のためにランクも昇格せずにいる。しかもすごく強い。かっこいいな
と思うし、娘達にデレデレな所もかわいい
ダラダラと過ごすはずだったのに、召喚獣やら精霊やらと契約したり鉱石威力を高めてしまったりで結果目立ってしまうというのが面白い!
ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである