ちょっとまって…、、、
どうか竜男さんの子どもじゃありませんように、、元嫁が竜男さんの気を引きたくてやってるだけでありますように、
そしてエッチシーン最高!旭呼びも、イッたのも最高!!頼むからこのまま結婚してくれー!!!
ちょっとまって…、、、
ああああー!竜男さんの雄みが見れて最っ高すぎるんですけどー!元嫁!?だよね!?頼むから波乱おこさんといてくれー!続き気になってまた1ヶ月しんどい泣
このエッチシーン見返して2月は乗り越えます…
ここ数話、竜男さんが好きすぎて竜男さんとのラブシーンもっと見たいー!とコメントしてた私ですが、いとも簡単に木更津くんにコロッと寝返ってしまいそうです。なんてチョロい私。そして負けるな旭、青山くんまじで消えて。
竜男さんがスマホ見だしたから、この流れで一緒にグッズを選ぶのね(//∇//)とか考えてたらまさかのホラー鑑賞だった泣
竜男さんが好きすぎてもう竜男さんエンドしか考えられません…不吉な予感を感じさせるのやめてー泣
2個しかないコロッケの1個をかっさらうとか…さすがにおかしいって自分でなんとも思わないんかな?
いきなりのラブシーンで最高♡グッズ使うシーンも見せてください!!!!!
エンダァーーーーーー!!!!!!!!!!イアーーーー!!オールウェイズラーブユーーーーーゥゥううううウゥーーー!!
ひゃあ〜頭ポンポンはヤバイ!!!
沙織ちゃんは本当に良い子そうで見ていて安心する。
キュンだよもう、こんなこと言われる学生生活送りたかったよ
五十嵐くんは見る目ある子やって分かってたよ、、よかったよかった
木更津くんの××が見たい
126話
第126話 ついにイッた?