泣ける!みんな素敵!人がみんなたけおくんや大和ちゃんや西条さんや、ここに登場する人達みたいな心の持ち主だったら、世の中、醜い争い事なんてない、いい世界になるのにね~なんて思うほど、感動の1話です!
のだめちゃんに対する気持ち、愛情と言うか、愛おしさと言うか…大切に思う気持ちが、少しずつ積み重なり高まって行く、真一くんの描写がいいな~コメディタッチだけど、純愛!本当に面白い!
タイトル通りの展開!ドキドキだよな~こんな体験したら!って思わずにいられない1話でした!どうなっていくのか、ワクワク!
あぁ!クライマックス!大和ちゃん以外の直球ストレートの女の子からの感情表現、告白を、たけおくんはどう上手く受け返すか、次の話が楽しみ過ぎます!!!
絶対惹かれちゃう!強くて、ちょっと不良っぽいところが、またカッコよく見えてきたら
もう恋の始まりだよね~
そうだよね~人間として好き!
って、実は男女の仲では難しい!砂川くんの考えは当たってるよね~
けど、現実にはある事もあるんだよね~尊敬してるから、恋愛対象としては考えられない!って人がね。色々あるから難しいなぁ~と思いました。
砂川くん~たけおくんと同じくらい魅力あるよね~かっこいいだけじゃなくて、心がキレイなんだよな~。こんな2人が本当にクラスメイトだったら、高校生活すっごい楽しいよね~と、またまた思ってしました~
ドキドキする1話です!真一くんは、のだめちゃんをイメージしてきっとタクトを振っていたんだろうし、のだめちゃんの「大丈夫ですよ」の言葉が何より次の展開を暗示しているんだろうと思いました!
本当にいいな~純愛マンガだな~と思います。
たけおくんと大和ちゃんの設定も最高だけど、周りの子達の設定も、最高だね~。何歳になっても、老若男女だれもがこれは楽しめる、心がホッコリするマンガだなと思います。
たけおくんを好きになる女子は、みんないい子!心がキレイなんだよな~でも、ちょっとだけ、やっぱり複雑な心境もあるだろな~と、心配にもなるよね~この先の展開が楽しみです~
俺物語!!
076話