男は、人は、見た目じゃないんだよね~
やっぱり、優しい人、頼りがいのある人、ハートの熱い人には魅力があるんだよね~と、改めて思った1話です!
男は、人は、見た目じゃないんだよね~
毎日無料って、なんてありがたいシステム🤩
朝ドラみたいに、毎日楽しみに読み進める!
本当は、一気に購入して読んでしまいたいけど、日々の楽しみにするのもじれったいけど、いいです!
それにしても、本当にこんな素敵すぎるカップルがいたら、周りのみんなまで、幸せになれるよな~と思いながら、楽しんで読める漫画です!
こんな純粋で素敵な恋愛したい!と、思ってしまうストーリー。主人公みたいな人は、多分いないし、いないからさらに素敵だよな~と思ってしまう。主人公の周りの人の描き方も、本当に上手いな~いいな~と、思いながら読める
絶対オススメ漫画です。
織田くんめちゃいい人だよ~どうかどうか、この後の展開で、織田くんも幸せになれますように〜なって欲しい!
無料で紹介されていたのを読んで、無料分を一気に読み、3話購入して読み…あまりの面白さ、登場人物の魅力に、完全にはまってしまいました!
久々の大々ヒットの漫画です!一気に読みたいけど、朝ドラみたいに毎日の楽しみに、少しずつ読みたいです!
ワクワクの展開!のだめちゃん頑張れ!109話がどうなっていくのか、楽しみ以外の何ものでもない!朝ドラよりも、毎日の楽しみです!
ますます面白い!
一気にまとめ買いして読みたいけど、朝ドラのように、1話1話、毎日の一番の楽しみに読んでます!
のだめちゃんの才能!爆発!
まとめ買いしたい!次読みたい!
いやいや、朝ドラと同じひとつひとつ楽しみに読み進むのが一番楽しめるコツ!
本当に面白い!
新たな展開!のだめちゃん、どうなることか、ワクワクすぎる!シンイチくんも世界を意識!楽しみすぎ!
のだめカンタービレ!
面白過ぎて、一気に読みたい!
でも、そうすると毎日の一番の楽しみがなくなってしまうから、一気読みはがまん!
テレビドラマを先に見て、コミックを後に見ましたが、改めてコミックの素晴らしさを思います!
のだめちゃんの純粋な愛と、強烈な個性は、最高に魅力的です!
俺物語!!
061話