m_a_iさんの投稿一覧

美穂との恋愛関係が始まったところまで来ましたが、そろそろ長かった毎日無料が終わりです。読みたいけどなぁ、どうしようかなと迷い中です。

堀さんの性格がいい!全体的にサッパリと描かれています。でももうちょい波風が立ったストーリーが入っていても良いかなぁと思います。

まだ読み始めたところです。この作者の作品は高評価が多いみたいですが、確かに!と気付きました。とても洗練されているし、キャラクターの内面までわかる表情やセリフ、言葉なんですよね。だからキャラや性格はバラバラでも、どの人も魅力的だと思えます。劇的なストーリーでなくても、印象的で、心に残っていくと感じています。

だんだんと

最初はただの荒っぽい男子っていう雰囲気で、魅力的には思わなかったですが、だんだんと、ケダモノ彼氏さんの意外と率直なところや優しいところが出てきて、良くなってきましたよー

淡々として、変化が少ない…と思いながら読み始めましたが、無料分48話、とまらずに一気に読んでしまいました。この後からがもっと面白くなるみたいなので、読みたい〜購入検討です。

とてもいい!

ふみちゃんは、しっかりしているような天然なような、女の子らしいけど芯がある所もあって、素敵なキャラクターです。先生はとにかくカッコいい!今はそろそろお互いに気持ちが表れ始めたところですが、これからがとても楽しみです。

女の人達の間での、男への悪口大会みたいな感じになっていますが、面白いです。イライラの極地まで来たら、ザクザクと切り捨ててくれるので。でも、女の方もそれをわかって付き合ってるんだよね?と、読んでいて冷めるとこもあります。

強い輝きを持った人

エドナは王子として育てられた生い立ちと、下僕として下働きして生きたときがあります。誇り高さ、強さ、頂点に立つ人の持つ輝きと光を放ちながらも、庶民の1人ひとりを思う優しさがあります。領主(元は王族ですが)の妻という存在を超えて、自ら指揮をとって戦う時の鋭く輝く目が好きです。

主人公の神蔵は、スケールの大きい人なんだろうな、というのがわかります。この先どんな大物になっていくのかな?と思って読んでます。ただ、絵に慣れず、ちょいちょいキャラの区別がつきません。

絵もキレイ

全体的に絵がすごくキレイです。作品によっては、メインのキャラがたくさん出てると、誰が誰か見分けがつきにくい時があったり、おかしなバランスだったりする事がありますが、いつどの場面で見てもキャラが崩れずに描かれているので、すごく読みやすいです。