やっぱりかわいい
モノクロのときに読んでましたが、カラーだとみんなイメージが少し印象変わりますね。まいこは可愛かったです。
22075位 ?
タイトルがピンとこなくて結構放置してたけど、読んでみたらなかなかでした。山田がいいキャラです。ありがちだけどいいキャラ。好きだな。
はじめわけ分からん感じで、そこからおどろおどろしくなって、うーん、と思ったけど、深いです。めちゃ引き込まれました。大人読みしてしまいそう・・・
絵も好きだし話の流れも面白いし、先の展開は気になるけど、ちょっと怖かったので彼の気持ちはわかるかな。
どストライクに好きでした。主人公は可愛くて真面目だし、花野井くんはまっすぐでイケメンだし。想像出来そうで出来ない感じがまたよかったです!
題名からストーリーがつながらなかったし、キャラ変が想像以上に早くて???ってなりました。コメディ要素がなくなったのは少し残念。
まだ序盤なのでなんとも言えませんが、あまり好みではない絵とストーリーでした。少し話も難しく、途中から読み流ししてしまいました。
なんだか青春ですね。いいなあとか素直に思いました。絵もきれいで好きだし、まあ読んでみるかーくらいだったけど面白いです。
少女漫画定番の~って感じです。でも絵が綺麗だしサクサクと楽しく読めました。やっぱ話題になったものは面白いですね。
結構好きなやつでした。ギャップというかなんというか。進展スピードはやめなのでサクサク読めて心地よいです。
年の差婚【フルカラー版】