あの魔法使いが本当に人柄の良い人で良かった。面白くて、無料分も待てずに、少し課金して、一度に2~3話見たくなる。。
エニシャが早く元気になって、あの魔法使いが無事でいれますように。さすが、中身が大魔導師なだけあるな、エニシャ、カッコよかった。その反面、「パパきりゃい」は可愛かった。
ののか、かわいくて面白すぎる❗
元カノ、確実に桐山くんとよりを戻したい感じ。桐山くんにその気がないのが嬉しい。最後の「暇じゃなくなったらどうしよう」てのが、ののからしくてナイス!
楽しそうで最高のデートだなぁ。はたからみたら、もうカップル。ほっぺた赤い桐山くん、かわいい。
桐山くん、読めなくて面白すぎる、でもわりとたまにののかにストレートに気持ちを表現してる気もするんだけど、ののかがいいこだから、一所懸命でかわいい。最後のオチ、桐山くんの一言もウケた(笑)
桐山くんとの絡み、面白いな、ほんと。新しく来た子も好青年!最後に、「ののか」て呼ぶの、何かセクシーでこっちもドキッとした(笑)
元々彼はののかのこと、気になってるんだよね?暇だから来る、とか連絡先を、教えるなんてそうじゃなきゃしないよなぁ。それに、キスするなんて好きになってきてる証拠じゃないのかな?でもよくわからないのが彼の魅力というか、面白い!
よくわからないようで、陽生はかなりの照れ屋だってことと、密かに嫉妬してて、ヒロインのことが気になってることはわかった。
おじとおばがこの家を乗っ取ろうとしてるということなんだろうな。キャベルとユージンが和解できて本当に良かった。
末っ子皇女殿下
020話