まやらまやらたなはさんの投稿一覧

引き込まれる

内容のすごさと、展開、設定どれをとってもドキドキとハラハラ感がすごい!何かメッセージがあるのか、展開が凄すぎて、次回が待ち遠しいいです。絵が、恐ろしい所をちょっとだけ曖昧にしてあるので、気持ち悪くわ無いので、サクサクと読めた。誰が犯人で、身近な人とは予想するけれど…近い現場ばかりなので。犯人がどこで見ているかわからないから怖い。

ストーリーズゴイ

レビュー見て気になって買ったら、出たしは⁇だったけれど、だんだんとアレ…繋がってまさかね…最後になるほど!そこが繋がっていたんだ。見て見ぬ振りをしないとやられる怖さ。どうしようもない感じ。悲壮感と、やるせなさと、正義感、一枚の新聞の切れ端からのストーリー。作品の展開が凄かった。何処かにあるかもしれない話。実話では…とさえ思った。

良い

アットホームな生活でわなく仕事っくめの男性。家族を守るために必死で働いてきたヒロイン。あるキッカケで繋がってお互いの相性と思いが合うはずなのにギクシャクしてハラハラしたけれど、ハッピーエンドが定番のハーレクインなので、そこは期待しながらどうやって話が進むのか推理しながら楽しめた。実は周りに助けながら結ばれる2人。財産でアル友情と思いが支えてくれていた事が良かった。

我慢強い男性

ありえない
    結婚から
    しあわせであった過去。ちょっとした誘惑
    と罠
    から信じる

と聞くことがができれば別れてはなかったと思う。
    その後出会ってしまった事でさいごはハッピーエンドだけと、ヒロインがまだまだ子供
    で面倒くさい
    感じが
    した
    。男性が我慢強いことと気持ち
    を保っていたからもとに戻れたけれとg…普通はありえないくらい待っていた。ありえない!

ひきこまれた

とにかく、あるある!な事をつい考えすぎてしまう人多いのでは。今の社会にありがちな社会的なものと人間関係、上手く立ち回れる人、不器用な人、なんでも言えずに引き受ける人、グサリと刺さる話。こうありたい!と願いながらもなかなか前に進まず。ノートにこうなりたい📓と書けなかった主人公。少しずつ変化が出てきて自分探しでしている。応援したくなる作品である

素敵

先生の作品が好きで読みました。柔らかな感じの絵と綺麗なヒロインとカッコいいスマートな物腰の男性を見たくて先生の作品読んでます。
    元旦那さんが、ここまで醜い性格だったとは…、物語だからいいけれど本当だったら怖いくて怖くてたまりません!ヒロインの相手がホントにいい人で、ヒロインの事を大事にしてくれる人物だったし、行動や言葉が泣けてするほど素敵だった。

泣けた

レビューが高くて気になっていた
    作品。繊細な内容で、誰の為に生きて行くのかを見つけるヒロインの葛藤と、ヒロインの気持ちを大事に待った雇主。急いだら結ばれなかったかもしれない。
    想いと現実は違うけれどおたがいに惹かれていた関係は、涙なしでは読めない切なくなってしまった。この
    作者は凄いと思った。デモ!現実だったらもっと悲しい

なんという綺麗さ

エロかっこ‼️とはこの事。絵が綺麗でとにかくカッコいい。BLにしなくてもヒロイン出てきたら別のラブストーリーも出来る主人公たち。とにかくカッコ良すぎて良すぎてにやけてしまう!ストーリーも切ない感じで内面を重視しつつも、絵で魅せる。双子の設定もなんかくすぐられる!今後の展開が楽しみだし、ハッピーエンド。望む!

ひさびさに面白い作品に出会った。キャラの面白さと、豪快さと、相手のかっこよさとスマートさに突っ込みところ満載の豪快さがあり楽しかったこの作者さんの人格が現れている作品だと思う。ホントに短編でサクサク読めてテンポバッチりだった。センセのファン
    になった。誘い方、言い回し、キャラ、設定が笑えるくらいバッチリ

結構笑える

絵が綺麗で読みやすい。意外とオタクで鈍い主人公の、回想や行動が、今時の若者なのかもしれないと思うと笑えた。ピュアな内容と漫画家の設定。なかなか面白い。こんなやりとりを男は思っているかもしれないと笑えた。女の子もなかなか面白く男受けする設定で、普通はありえないくらい可愛い。展開が楽しみでついつい読んでいた

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全120件