まやらまやらたなはさんの投稿一覧

内容はイマイチ

先生の絵が描かれる作品が好きで買って見た。なんかいたものよりも薄い気がする。物足りない、内容自体。ドキドキとハラハラが少なかったし、絵の迫力があるのに、エロさが足りなかった気がする。別の作品はドロドロ過ぎで怖かったが、少ないのはつまらない。でも絵は大好きデス。胸の感じは、いつも同じパターンな気がする。もっと可愛い書いてもいいのでは

かなりの遠回り

先生の作品は、気持ちを相手を思い過ぎて遠回りすることが多くて焦ったい気持ちになるから星が減ってしまう。純粋なだけなんだけど少しイライラしてしまう。でも絵が大好きなので読んでしまう。

イライラするが絵は綺麗

なーんかイライラする。レビューにも多いがヒロインが単純でお馬鹿。展開ばかり作って浅い感じはする。でも、絵が綺麗で旦那さんがカッコいいのは見ていて面白い。

絵が綺麗

スタート的にはよくある話だと思う。絵が好きで購入。表情が少ないとの意見も多いので、気にすれば…確かに男性の顔は同じ方向とかかなぁ。でも男女美人さんで好き。

憶測?探偵使えば?

大事な確認もせずに契約してバカとしか思えない。探偵雇った方がまだマシ。イライラする。このバカらしくて残念。絵は綺麗なのに。

何か足りない

展開は少しずつあるけれど、ヒロインの絵がもう少し良いと盛り上がってくる。男性は良いけれど。もっとハラハラな感じ欲しい。ぐずぐすするのではなくて

ちょっと

ちょっと、子供っぽい内容だと…。男性の目が、時々ヘンでした。いつも綺麗な絵なのに。この先生の絵は好きなんですが、内容よりも気になってしまい…

かなりイヤ

冤罪て、過去の事としても嘘の罪を他の人にも証言させて怒りしかない!なんでこんな話を書いたか腹立ちますね。ほぼ確定なんて漫画でもイヤ。

なんだか

レビューにあったように、なんかモヤモヤしてスッキリしない。終わり方も。幸せではなくて中途半端な…。もっと、違う展開を期待していた

わりと普通に

他の作品をみて購入した。絵も内容も思っていたものと違い普通だった。ただ、短編なので、展開が早くてテンポもよく感じる。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全33件