素敵
先生の作品が好きで読みました。柔らかな感じの絵と綺麗なヒロインとカッコいいスマートな物腰の男性を見たくて先生の作品読んでます。
元旦那さんが、ここまで醜い性格だったとは…、物語だからいいけれど本当だったら怖いくて怖くてたまりません!ヒロインの相手がホントにいい人で、ヒロインの事を大事にしてくれる人物だったし、行動や言葉が泣けてするほど素敵だった。
20902位 ?
勘違いからの雇用でスタートしたけれど、ヒロインの想いと父のと関係
がいいし、ヒーローの心の変化がうずくくらい伝わってドキドキとハラハラと進み楽しめた。絵が素敵でせんせいの作品はヨリ良く見せると思う。引き込まれる感じがする。
ヒロインが段々と綺麗になっていくのも楽しいです。
ありえない
結婚から
しあわせであった過去。ちょっとした誘惑
と罠
から信じる
事
と聞くことがができれば別れてはなかったと思う。
その後出会ってしまった事でさいごはハッピーエンドだけと、ヒロインがまだまだ子供
で面倒くさい
感じが
した
。男性が我慢強いことと気持ち
を保っていたからもとに戻れたけれとg…普通はありえないくらい待っていた。ありえない!
ピンチを乗り越え想いは通じても本当の過去を話さずつらかったヒロイン。バスのカッコよさと見る目があるところが好きだな。元彼の悪事を回避する為の賭けは怖かっただろうけれど、無事にハッピーエンドになり良かった。ハッピーエンドになると思っていてもドキドキした。
以前、読んだことがあったけれど、また読みたくて買いました。少しずつとかされていく心と、気になるヒロインの存在感。泣けたー
先生の繊細な絵と、ストーリーに涙がとまらない。残酷な時代からの今を大切に生きてける出会いが良かった。天使と悪魔のタイトルに惹かれて読んだら、引き込まれ泣けた。
であいからのゴールまでは、ハラハラしながらどんどん読んで
いった。泣きながら。掛け違えからすれ違い。デモ、良かった~
ヒロインのヒーローへの要求が強引すぎるけれど、ラストへ行くにつれて深い話になっていて泣けた
よくある作品だけど、本人の言葉からでない他の人の言う事を信じた、腹が立つけど、ハッピーエンドで良かった
お互い、新しい自分で出会って誤解から一度は離れたけれど、出会った時が今で良かった。泣けた〜
シンデレラは涙を見せない